F: Raab
F: Raab

Zurück in der Erfolgsspur

HESSENLIGA: +++ Stadtallendorf erobert sich durch Sieg über Lohfelden Platz zwei zurück +++

STADTALLENDORF . Im Heimspiel gegen den FC Lohfelden ist Hessenligist Eintracht Stadtallendorf in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Dabei ließ sich die Mannschaft von Trainer Dragan Sicaja auch von einem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand nicht beirren und siegte mit 2:1. Durch den Erfolg kletterten die Herrenwalder auf Tabellenplatz zwei.

Eintracht Stadtallendorf - FC Lohfelden 2:1

„Der Sieg geht absolut in Ordnung, da wir das deutliche Chancenplus hatten. Alleine in der ersten Halbzeit haben wir drei Hundertprozentige ausgelassen und hätten das Spiel bis zum Pausenpfiff eigentlich schon in unsere Richtung lenken müssen“, sagte Eintracht-Sprecher Norbert Schlick. Bei Stadtallendorf kehrte Dani Vier nach überstandener Muskelverletzung zurück, Jascha Döringer, Dominik Völk und Ufuk Yildirim fehlten aber allesamt. Nach 13 Minuten forderten die Hausherren Strafstoß, nachdem Del Angelo Williams gelegt worden war, doch die Pfeife von Schiedsrichter Stübing blieb stumm. Im Gegenzug gingen die Lohfeldener Gäste in Führung, als sich ein 30-Meter-Schuss von Nasuf Zukorlic über den zu weit vor seinem Tor stehenden Eintracht-Keeper Hrvoje Vincek ins Netz senkte. Doch die Sicaja-Truppe zeigte sich wenig beeindruckt. Damijan Heuser hatte nach 18 Minuten eine große Chance, doch FSC-Torhüter Schreiber hielt stark. Ebenso nach 35 Minuten, als Williams frei vor ihm auftauchte.

Im zweiten Durchgang erhöhte Stadtallendorf noch einmal die Schlagzahl. Nach 60 Minuten sorgte der erst 18-jährige Heuser mit einem schönen Drehschuss für den verdienten 1:1-Ausgleich. Nur fünf Minuten später narrte Ceyhun Dinler die gesamte FSC-Abwehr, legte herrlich zurück auf Solak, der zum 2:1 vollendete. In der Schlussphase konnte Lohfelden nach Gelb-Rot gegen Roy Kesebohm nur noch mit zehn Mann agieren, hatte aber dennoch die Chance zum 2:2, doch Vincek machte seinen Fehler zum 0:1 mit einer klasse Parade wieder wett und sicherte der Eintracht den Heimdreier.

Eintracht Stadtallendorf: Vincek; Vidakovics, Vier, Gaudermann, Dinler, Vogt (87. Celik), Arifi, Solak, Bartheld, Heuser (75. Schudy), Williams (81. O. Yildirim).

FSC Lohfelden: Schreiber; Keßebohm, Latifi, Ulusoy, Kühne (81. Schneider), Zukorlic, Blahout, Bayrak, Weingarten, Meuser (85. Petrukhin), Iksal.

Tore: 0:1 Zukorlic (15.), 1:1 Heuser (60.), 2:1 Solak (65.) – Gelb-Rote Karte: Keßebohm (76.) – Schiedsrichter: Stübing (Lehnerz) – Zuschauer: 300.

Aufrufe: 030.10.2016, 22:10 Uhr