Im dritten direkten Aufeinandertreffen gegen Tuttlingen dieses Jahr setzte es die dritte Niederlage für die Young Boys Reutlingen.

Zum dritten Mal in Folge ohne Punkte

Landesliga (3): TSG Young Boys Reutlingen - SC 04 Tuttlingen 0:2 (0:0)

Im dritten direkten Aufeinandertreffen dieses Jahr setzte es die dritte Niederlage für die Young Boys Reutlingen. Der Anschluss ans Mittelfeld wurde nach dieser Niederlage vorerst verpasst.

Fußball-Landesliga, St. 3

TSG Young Boys Reutlingen gegen SC 04 Tuttlingen 0:2

Die Young Boys Reutlingen wollten zum Abschluss einen Heimsieg landen und den Anschluss zum Mittelfeld halten. So legten sie gleich los und versuchten die Tuttlinger in die Defensive zu drücken. Dies gelang anfangs ganz gut, doch kam man zu keiner klaren Torchance.

Die beste Möglichkeit hatten noch Anrich (10.) mit dem Kopf und Tunjic (40.) nach einer schönen Kombination von Pereira und Anrich. Doch sein Schuss ging knapp vorbei. Die Tuttlinger hatten nicht einen Torschuss in Hälfte eins, sie beschränkten sich auf ein dichtes Mittelfeld und kompromisslose Zweikampfführung. Nach vorne tat sich herzlich wenig.

Nach dem Seitenwechsel ein anderes Bild. Die Tuttlinger spielten etwas offensiver und kamen in der 54. Minute vors Tor der Young Boys und erzielten nach einer Kopfballstaffette im Strafraum durch Radu die 1:0-Führung.

Nach dem zweiten Angriff der Tuttlinger dann das 0:2. Die Gastgeber konnten den Ball nicht sauber klären und die Tuttlinger spielten sich den Ball im Strafraum unbedrängt zu, der Ball kam zu Paterno und der schoss hart und überlegt in die linke obere Ecke. Bei beiden Treffen sah Defensive der Gastgeber nicht gut aus.

Die Young Boys setzten nun alles auf eine Karte, doch die Tuttlinger ließen nicht viel zu und die Chancen (Tunjic und Maretic) die sich ergaben wurden nicht genutzt oder verfehlten knapp das gegnerische Tor. Die sehr erfahrene Tuttlinger Mannschaft spielte die Partie sehr konsequent runter. So blieb es beim enttäuschenden 0:2 für die Young Boys.

Aufrufe: 07.12.2015, 09:18 Uhr