Flensburgs Piet Gömpel (Mitte) zieht an Bennet Rohwedder vorbei, im Hintergrund Arne Ingwersen. Foto: Geißler

Zündelei in Todesfelde

Eutin und Heide weiterhin mit weißen Westen

Es ging hoch her am 4. Spieltag der SH-Liga. Nach der 0:1-Niederlage in Todesfelde sollen Anhänger des VfR Neumünster bei Pyrotechnik-Zündeleien ein Auto angesteckt haben. Und Dominik Brackelmann, Spieler des SV Henstedt-Ulzburg, verletzte sich beim 0:2 gegen Eutin 08 schwer - es besteht Verdacht auf Beinbruch.

Preetzer TSV - TSV Altenholz 2:3
Das erste Heimspiel der noch jungen Saison setzten die Guscinas-Schützlinge in den Sand. Zwei Mal glichen sie die Führungen der Gäste aus, auf das 2:3 elf Minuten vor Schluss hatten sie dann keine Antwort mehr.

Schiedsrichter: Alexander Hahn - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Link (27.), 1:1 Jan Goeben (38.), 1:2 Rene Joswig (49.), 2:2 Florian Ziehmer (51.), 2:3 Lasse Jensen (79.).

SV Henstedt-Ulzburg - Eutin 08 0:2
Die Partie musste unterbrochen werden, weil SVHU-Akteur Dominik Brackelmann lange behandelt werden musste und mit Verdacht auf Beinbruch ins Krankenhaus eingeliefert wurde.

Schiedsrichter: Matz Lennart Simon (Stampe) - Zuschauer: 170.
Tore: 0:1 Timo Klotz (29.), 0:2 Florian Stahl (73.)

FC Kilia Kiel - SV Eichede 0:4
Eichede zeigte sich von der Heimschlappe gegen Heide gut erholt, bestimmte beim Aufsteiger das Geschehen.

Schiedsrichter: Jannik Schneider (SG Laisa) - Zuschauer: 210
Tore: 0:1 Torge Maltzahn (6. Foulelfmeter), 0:2 Marco Schubring (25.), 0:3 Nikita Bojarinov (41.), 0:4 Vincent Janelt (54.)
Platzverweise: Rot gegen Torge Maltzahn (60./SV Eichede/Grobes Foulspiel)

FC Reher/Puls - Holstein Kiel II 2:0
Geht doch! Gegen die schwächelnde Störche-Reserve fuhr der Aufsteiger den ersten Dreier ein.

Schiedsrichter: Malte Göttsch. - Zuschauer: 367.
Tore:1:0 Torsten Alter (61.), 2:0 Andre Albers (64.)

Polizei SV Union Neumünster - TuS Hartenholm 2:1
Die "Polizisten" beendeten ihre Negativserie, fuhren den ersten Saison-Dreier ein. Marc Barck gelang neun Minuten vor Schluss der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Daniel Siemers - Zuschauer: 177.
Tore: 1:0 Robin Ziesecke (19.), 1:1 Christian Jaacks (33.), 2:1 Marc Barck (81.).
Gelb-Rote Karten: Ziesecke (PSV, 82.)/Bruhn (Hartenholm, 90.+2).

TSB Flensburg - TuRa Meldorf 3:1
Der Aufsteiger entschied auch sein drittes Heimspiel für sich, ist in der neuen Liga angekommen. In den ersten 45 Minuten waren die Gastgeber klar überlegen, nach Wiederbeginn agierte die Elf von Andi Paltian etwas mutiger und aggressiver. Am verdienten Sieg des TSB gab es dennoch nichts zu rütteln.

Schiedsrichter: Truels Reichardt - Zuschauer: 155
Tore: 1:0 Lars-Ole Puttins (19.), 2:0 Sandi Duratovic (37.), 3:0 Arne Ingwersen (51.), 3:1 Lennart Dora (56.).

Heider SV - Flensburg 08 4:2
Die Serie schien schon gerissen - 08 führte zur Pause schon 2:0, Nicholas Holtze scheiterte noch mit einem Foulelfmeter an Robin Carstens. Doch die Dithmarscher kamen zurück, drehten die Partie und fuhren den vierten Sieg im vierten Spiel ein.

Schiedsrichter: Torben Nesch. - Zuschauer: 400.
Tore: 0:1 Yannic Peters (28., Eigentor), 0:2 Robin Schmidt (35.), 1:2, 2:2 Tobias Hass (53., 60.), 3:2 David Quade (74.), 4:2 Alex Hardock (90.).

SV Todesfelde - VfR Neumünster 1:0
Morten Liebert erzielte schon nach sieben Minuten das Tor des Tages im Joda-Sportpark. VfR-Anhänger zündelten mit Pyrotechnik herum und sollen dabei ein Auto in Brand gesteckt haben.

Schiedsrichterin: Susann Kunkel. - Zuschauer: 350.
Tor: 1:0 Morten Liebert (7.)

Oldenburger SV 1865 - TSV Kropp 1:3
Die Ostholsteiner gingen durch Jan Kaps nach 17 Minuten in Führung, doch Lukas Henke (60.), Daniel Schwennsen (67.) und Lars Horstinger (89.) drehten das Spiel. Der Aufsteiger muss weiter auf die ersten Punkte warten.

Schiedsrichter: Jörn Göttsch. - Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Jan Kaps (17.), 1:1 Lukas Henke (60.), 1:2 Daniel Schwennsen (67.), 1:3 Lars Horstinger (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 012.8.2015, 22:30 Uhr