2024-05-14T11:23:26.213Z

Zittersieg für Moers-Meerfeld

+++ Enge Partien am 13. Spieltag der Gruppe 1 +++

Bereits nach 40 Minuten führte der a.bstiegsbedrohte FC Moers-Meerfeld mit 3:0 beim Kellerduell gegen Bönninghardt. Alles sah nach einer sicheren Sache aus, doch innerhalb von neun Minuten nach Wiederanpfiff stellten die Gastgeber mit einer turbulenten Aufholjagd auf 3:3.

Borussia Veen II - SV Menzelen 0:0
Aufsteiger Borussia Veen kam im Heimspiel gegen den Tabellenletzten Menzelen nicht über ein torloses Remis hinaus. Damit rutscht die Borussia auf einen Abstiegsplatz ab.

Schiedsrichter: Miroslaw Fertykowski (SV Orsoy) - Zuschauer: 45
Tore: -

DJK Kamp Lintfort - SV Concordia Ossenberg 2:2
Deutlich mehr kann die DJK Kamp Lintfort mit dem Punktgewinn beim 2:2 gegen Ossenberg anfangen. Die DJK klettert auf den sechsten Rang, wird sich aber über den späten Ausgleich ärgern.

Schiedsrichter: Clas Brose (Schwafheim) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Oliver Morawa (31.), 1:1 Ramzi Ahmed Trabelsi (45. Foulelfmeter), 2:1 Ali Basboga (65.), 2:2 Pierre Nebel (80. Foulelfmeter)

VfL Repelen II - SV Budberg II 3:3
Auch zwischen dem VfL Repelen und dem SV Budberg gab es am Sonntag keinen Sieger. Der Doppelpack von Repelens Marcel Schild reichte den Gastgebern nicht zum Sieg, am Ende stand ein 3:3 zu Buche.

Schiedsrichter: Kurt Hanz (GSV Moers) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Sener Karatas (8.), 1:1 Kai Mares (10.), 1:2 Jannes Vesper (15.), 2:2 Marcel Schild (44.), 3:2 Marcel Schild (47.), 3:3 Jannes Vesper (78.)

SV Rheinkraft Ginderich - TuS Borth 0:1
Spitzenreiter TuS Borth setzte sich beim SV Rheinkraft Ginderich nur knapp mit 1:0 durch, hält aber damit den Vorsprung in der Tabelle bei vier Punkten. Dargel erzielte den einzigen Treffer in der 47. Minute.

Schiedsrichter: Kenan Smailovic (VfL Repelen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andreas Dargel (47.)

BSV Rot-Weiß Bönninghardt - FC Moers-Meerfeld II 3:4
In einer spektakulären Partie setzte sich der FC Moers-Meerfeld mit 4:3 in Bönninghardt durch und holt damit den zweiten Sieg in Folge. Der FC bleibt zwar Tabellenvorletzter, rückt aber näher an das rettende Ufer heran.

Schiedsrichter: Reiner Ruppel (SV Rheurdt ) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Kost (9.), 0:2 Dominik Becker (35.), 0:3 David Szczerba (40. Foulelfmeter), 1:3 Dario Hellermann (48.), 2:3 Mike Hintze (56.), 3:3 Dario Hellermann (57.), 3:4 Mauritz Koch (71.)

SV Vynen-Marienbaum - MSV Moers II 2:3
Der SV Vynen-Marienbaum musste sich trotz des Doppelpacks von Matthias Otto dem MSV Moers mit 2:3 geschlagen geben. Der Aufsteiger verlässt damit die Abstiegsränge wieder und ist nun punktgleich mit dem SV.

Schiedsrichter: Josef Ledda (SV Sonsbeck) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Matthias Otto (k.A.), 2:1 Matthias Otto (k.A.)

Die Spiele Rheinberg gegen Sonsbeck und Wardt gegen GSV Moers sind auf den kommenden Freitag terminiert:

TuS Rheinberg - SV Sonsbeck III (Fr 19:30)

Schiedsrichter: Werner Zwicker (FC Meerfeld)

DJK Eintracht Wardt - GSV Moers II (Fr 20:00)

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 016.11.2015, 14:56 Uhr