<b>F: Wurm</b>

Ziegetsdorf siegt im Stadtderby

Brennberg erster Tabellenführer

Klare Siege gab es bei allen Spielen des 1. Spieltags der Freizeitliga 3. Brennberg besiegte Oberpfraundorf II, Sinzing gewann bei Aufhausen II, Bernhardswald konnte Sallern besiegen, Oberndorf verlor zuhause gegen Regenstauf II und Ziegetsdorf II setzte sich gegen den VfB II durch.

SSV Brennberg - DJK-SV Oberpfraundorf II 7:0

Einen klaren Heimsieg konnte der SSV am ersten Spieltag einfahren. Mit dem 7:0 setzen sie sich gleich an die Tabellenspitze. Die Tore erzielten Devi Nägelsbach (10. Minute/15.), Lorena Stuber (30./60.), Nicole Lehner (35.), Mona Saradeth (50.) und Jennifer Weigel (80.).

TSV Aufhausen II - SC Sinzing 1:7

Einen klaren Auswärtssieg konnten die aus der Kreisliga zurückgekehrten Sinzingerinnen in Aufhausen landen. Die Treffer für Sinzing erzielten Kristin Schmidbauer (2./84.), Lea Kaunzinger (28.), Katharina Schöppl (41.), Stephanie Hoch (58./67.) sowie ein Eigentor der Heimmannschaft. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:3 erzielte Katharina Senft in der 45. Minute.

TSV Bernhardswald - SV Sallern 2:0

TSV-Torjägerin Jenna Götz besiegte mit ihrem Doppelpack (16./31.) den SVS quasi im Alleingang.

SG Oberndorf/Peising - TB/ASV Regenstauf II 1:4

Die Gäste, bei denen die Torjägerin der 1. Mannschaft, Nadja Dannewitz als Torhüterin fungierte konnten sich beim Neuling souverän durchsetzen. In der 11. Minute brachte Kristina Stoiber den Gast in Führung, bevor in der 32. Minute Claudia Pauli ausgleichen konnte. Jasmin Liebl mit einem Doppelpack (50./70.) und Annjulie Eggert (52.) stellten dann in der 2. Halbzeit den Sieg für Regenstauf sicher. Mit Dannewitz, Liebl und Rewitzer setzten die Gäste drei Spielerinnen ein, die auch tags zuvor bereits in der BOL in der Startelf waren.

SpVgg Ziegetsdorf II - VfB Regensburg II 6:1

Die Gäste traten nur mit 10 Spielerinnen zum Derby an und wehrten sich nach Kräften. Bei Ziegetsdorf traf Nadine Boseke (die am Samstag bereits in der Bezirkligastartelf stand) fünfmal (2./36./40./44./74.) sowie Katharina Weiß zum zwischenzeitlichen 2:0 in der 26. Minute. Den Ehrentreffer für den VfB erzielte Swenja Horn in der 80. Minute. VfB-Torfrau Giuri, die nachmittags auch in der Bezirkliga auflief, verhinderte eine noch höhere Niederlage.

Aufrufe: 08.9.2014, 11:10 Uhr