Tabellenführer Ziegetsdorf II "nur" mit einem Remis bei Oberndorf/Peising +++ Bei den restlichen Partien konnten sich die Favoriten durchsetzen

SSV Brennberg - TSV Aufhausen II 5:0

Wie schon in der Vorsaison gab es in Brennberg für die TSV-Damen nichts zu holen. Für die Heimelf trafen dreimal Mona Saradeth und zweimal Devi Nägelsbach. Durch den Sieg hält Brennberg Kontakt zur Spitzengruppe.

SG Oberndorf/Peising - SpVgg Ziegetsdorf II 1:1

In einer spannenden Partie trennten sich Kellerkind Oberndorf/Peising und der Tabellenführer Ziegetsdorf mit 1:1. Die favorisierten Gäste gingen in der 60. Minute durch Franziska Heinemann in Führung, diese konnte Simone Weiss in der 78. Minute mit einem umstrittenen Handelfmeter ausgleichen. Ziegetsdorf bleibt trotz des Punktverlustes an der Tabellenspitze.

SV Sallern - VfB Regensburg II 0:4

Im Regensburger Stadtderby gingen die Gäste als klarer Sieger vom Platz. Da das Bezirksligateam des VfB am Freitag kein Spiel hatte, verstärkte sich das Freizeitligateam erneut mit einigen Bezirksligaspielerinnen. Die Treffer für den VfB erzielten Helena Hartwich mit einem Doppelpack sowie Jennifer Dörfler und Tamara Meier.

TSV Bernhardswald - DJK-SV Oberpfraundorf II 1:4

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und führten durch Tore von Sarah Schmid (7. Minute) und einen Doppelpack von Natalie Söllner (18./21.) schnell mit 0:3. Nach der Pause erhöhte Nadja Eichenseer (75.) auf 0:4, ehe Laura Weber (80.) den Ehrentreffer für die Heimelf erzielen konnte.

Aufrufe: 07.10.2014, 08:00 Uhr