Zehn Tore in einer Halbzeit bei den Adlern

Okan Demircan glänzt mit einem Sechserpack gegen den TBO.

Unerwartet torreich wurde es am siebten Spieltag im Duell der Adler Osterfeld II gegen den TB Oberhausen. Nach knapper 2:1-Pausenführung siegten die Adler am Ende spektakulär mit 10:3. Auch auf den anderen Plätzen waren die Stürmer in Torlaune: Buschhausen II rettete nach 1:4-Rückstand gegen Kellerkind Concordia Oberhausen II noch ein 5:5, 08/21 Bottrop und Königshardt II feierten Schützenfeste. Das Topspiel ging derweil an den Spitzenreiter.

Glück-Auf Sterkrade II - FC Fortuna Alstaden 76 4:2
Die Fortuna wartet seit dem ersten Spieltag auf einen Sieg und ging auch gegen Glück-Auf als Verlierer vom Platz. Marvin Nenninger, Nils Mobers und Marc Thomas (2) sorgten für den verdienten Heimsieg der GAS-Reserve.

Tore: 1:0 Marvin Nenniger (6.), 1:1 Necati Gökdemir (11.), 2:1 Nils Mobers (30.), 3:1 Marc Thomas (65.), 4:1 Marc Thomas (70.), 4:2 Necati Gökdemir (78.)

SpVgg Sterkrade 06/07 II - Sportfreunde Königshardt II 1:8
Schon nach der ersten Hälfte war die Partie gelaufen. Phillip Potratz (10.), ein Eigentor (15.), Daniel Schoss (22., 38.) und Tim Rösing (33.) sorgten für eine deutliche 5:0-Pausenführung der Sportfreunde. Auch nach dem Wechsel hatten die Sportfreunde weiter Lust und schraubten das Ergebnis durch Marvin Luft (57., 69.) und Potratz' elftes Saisontor (82.) auf 0:8, ehe Philipp Niedenthal noch der Ehrentreffer blieb (88.).

Tore: 0:1 Phillip Potratz (10.), 0:2 (15. Eigentor), 0:3 Daniel Schoss (22.), 0:4 Tim Rösing (33.), 0:5 Daniel Schoss (38.), 0:6 Marvin Luft (57.), 0:7 Marvin Luft (69.), 0:8 Phillip Potratz (82.), 1:8 Philipp Niedenthal (88.)

SC Buschhausen 1912 II - SV Concordia Oberhausen II 5:5
Die Concordia war nah dran am zweiten Saisonsieg, vergeigte aber gleich zwei komfortable Führungen in der Schlussphase. Schon zur Pause führte die Concordia nach Toren von Abdullah Adigüzel (6.) und Filippo Salonia (41.) knapp und erhöhte nach dem Wechsel durch Ferhat Demir (57.) und Caner Tepecik (67.) auf 1:4. Patrick Mohr (35.), Galed Mohamad (71.) und Pascal Behlau (74.) brachten die Gastgeber zurück. Christopher Speck gelang in der 81. Minute das vermeintlich vorentscheidende 3:5, doch Mohamad (87.) und Behlau (92.) retteten dem SCB dann noch das glückliche Remis.

Tore: 0:1 Abdullah Adigüzel (6.), 1:1 Patrick Mohr (35.), 1:2 Filippo Salonia (41.), 1:3 Ferhat Demir (57.), 1:4 Caner Tepecik (67.), 2:4 Galed Mohamad (71.), 3:4 Pascal Behlau (74.), 3:5 Christopher Speck (81.), 4:5 Galed Mohamad (87.), 5:5 Pascal Behlau (92.)

DJK Adler Oberhausen - DJK Arminia Klosterhardt III 1:2
Die Arminen haben auch nach dem siebten Spieltag eine Weiße Weste. Martin Hassing (50.) und Kevin Schermoly (63.) sicherten den Gästen die drei Punkte. Patryk Salich (81.) konnte nur noch verkürzen.

Tore: 0:1 Martin Hassing (50.), 0:2 Kevin Schermoly (63. Foulelfmeter), 1:2 Patryk Pawel Salich (81.)

Post SV Oberhausen 1931 - DJK Arminia Lirich 1920 II 1:3
Der Post SV kam besser aus den Startlöchern und ging durch Dustin Wagner nach elf Minuten in Führung. Matthias Eilts glich aber noch vor der Pause per Strafstoß aus (26.). Ekrem Özdemir wendete schließlich das Blatt und entschied das Spiel mit einem Doppelpack im zweiten Durchgang (53., 58.).

Tore: 1:0 Dustin Wagner (11.), 1:1 Matthias Eilts (26. Foulelfmeter), 1:2 Ekrem Özdemir (53.), 1:3 Ekrem Özdemir (58.)

SV Adler Osterfeld II - TB Oberhausen 1889 10:3
Vor 40 Zuschauern gelang den Adlern ein spektakulärer Heimsieg gegen den TBO. Mann des Spiels war Okan Demircan, der nicht nur das 2:1-Führungstor kurz vor der Pause erzielte, sondern im zweiten Durchgang gleich fünf weitere Treffer folgen ließ. Am Ende fielen ganze 13 Tore, deutlicher Sieger waren dabei die Adler, die dem TBO die zweite Klatsche in Folge zufügten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Karl Groos (12.), 1:1 Jan-Philipp Schrotter (42.), 2:1 Okan Demircan (45.), 3:1 Okan Demircan (48.), 4:1 Okan Demircan (53.), 5:1 Karl Groos (54.), 6:1 Rene Meixner (58. Foulelfmeter), 6:2 Jan-Philipp Schrotter (65.), 7:2 Okan Demircan (67.), 8:2 Okan Demircan (75.), 8:3 Patrick Posala (79.), 9:3 Okan Demircan (81.), 10:3 Oguzhan Kaman (85.)

Sportfreunde 08/21 Bottrop - SV Rhenania Bottrop III 8:0
Oliver Bogatzki und Darius Buchta sorgten mit je zwei Treffern schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Nach kurzer Verschnaufpause im zweiten Durchgang machten dann Besir Akyüz (67., 71.), Buchta (74.) und Hayri Yilmaz (80.) das Ergebnis noch deutlicher.

Tore: 1:0 Oliver Bogatzki (5.), 2:0 Darius Buchta (7.), 3:0 Oliver Bogatzki (20.), 4:0 Darius Buchta (31.), 5:0 Besir Akyüz (67.), 6:0 Besir Akyüz (71.), 7:0 Darius Buchta (74.), 8:0 Hayri Yilmaz (80.)

SV Fortuna Bottrop 1932 III - SG Oberhausen 92 4:2
Gegen Fortuna-Goalgetter Jan Lange war das Schlusslicht machtlos. Lukas Piatek sorgte zunächst für die Führung der Fortuna (12.), die Marc-Andre Kammholz (17.) noch ausglich. Doch Jan Lange sorgte noch vor der Pause für die Vorentscheidung (20., 41.) und ließ in der 76. Minute seinen dritten Treffer folgen. Benjamin Schlusemann (83.) blieb nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Lukas Piatek (12.), 1:1 Marc-Andre Kammholz (17.), 2:1 Jan Lange (20.), 3:1 Jan Lange (41.), 4:1 Jan Lange (76.), 4:2 Benjamin Schlusemann (83.)

Aufrufe: 06.10.2014, 14:05 Uhr