Lonnerstadt (grün, hier gegen Weisendorf) brachte einen 3:1-Vorsprung nicht ins Ziel. F: Spörlein

Wurzbacher-Dreierpack reicht Lonnerstadt nicht

Nachholpartien 19. Spieltag: Nach 1:3 noch 3:3 gegen Niederndorf +++ Zeckern unterliegt Eltersdorf

Am Mittwochabend absolvierten die Pokalteilnehmer Niederndorf und Zeckern ihre Nachholspiele im Abstiegskampf. Während dem ASV hierbei gegen Lonnerstadt immerhin ein Teilerfolg gelang – trotz 1:3-Rückstand kam man noch zu einem 3:3 – ging Zeckern gegen Eltersdorfs Reserve mit 0:3 baden und verpasste es so, sich endgültig von den „gefährlichen Plätzen“ zu distanzieren.

ASV Niederndorf - TSV Lonnerstadt 3:3

Niederndorf zeigte sich von der bitteren 0:4-Niederlage in Adelsdorf gut erholt, startete stark und belohnte sich mit der Führung. In der 12. Minute war Verteidiger Baier bei einer Ecke frei und erzielte das 1:0. Lange durfte der ASV aber nicht jubeln. Nur acht Minuten später fand Maikötter mit einem Freistoß aus dem Halbfeld Spielertrainer Wurzbacher, der per Kopf ausglich (20.). Es folgte ein offener Schlagabtausch, Niederndorf erzielte leichte Vorteile. Quasi mit dem Pausenpfiff verwandelte aber Wurzbacher einen Foulelfmeter zum 1:2-Halbzeitstand (45.). Die Hausherren kamen voller Elan aus der Pause, ließen aber zwei gute Chancen liegen und zeigten sich erneut bei Standards anfällig. Wieder war es Wurzbacher, der per Kopf auf 1:3 erhöhte (52.). Jedoch starteten die Gastgeber darauf eine starke Aufholjagd, überzeugte spielerisch. Kapitän Göttmann verkürzte per Volley nach einer starken Kombination über Nimmrichter (72.), neun Minuten vor dem Schlusspfiff verwandelte Helmig einen Handelfmeter zum 3:3-Endstand (81.) – ein letztlich gerechtes Ergebnis. Maximilian Hubert

Schiedsrichter: Deniz Sahbaz (TSC Bamberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Oliver Wurzbacher (20.), 1:0 Stefan Baier (12.), 1:2 Oliver Wurzbacher (45. Foulelfmeter), 1:3 Oliver Wurzbacher (52.), 2:3 Andreas Göttmann (71.), 3:3 Lukas Helmig (81. Foulelfmeter)

SpVgg Zeckern - SC Eltersdorf II 0:3

Vor 140 Zuschauern entführte der Tabellen-Vorletzte aus Eltersdorf am Mittwochabend die Punkte beim Neunten der Kreisliga SpVgg Zeckern. Die Eltersdorfer setzten zu diesem Spiel erlaubterweise drei Spieler ein, die bereits in der laufenden Saison der Bayernliga Nord in der ersten Mannschaft des SC Eltersdorf antraten. Dennoch konnte die SpVgg Zeckern gut mithalten und das Spiel bis in die zweite Halbzeit offen gestalten. Die Tore für Eltersdorf erzielten Lars Röwe (49. Minute), Mbunga-Kevin Basala (56. Minute per Elfmeter) und der eingewechselte Timo Bäuerle in der 77. Minute. Udo Gneist

Schiedsrichter: Robert Görtler (RSC Oberhaid) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Lars Röwe (46.), 0:2 Mbunga-Kevin Basala (56. Foulelfmeter), 0:3 Timo Bäuerle (77.)
Aufrufe: 014.4.2016, 10:08 Uhr