F: Dahl
F: Dahl

Wurster richten sich auf Abstiegskampf ein

Fußball-Bezirksliga: FC verliert ersatzgeschwächt gegen starke Immenbecker mit 0:3 – Sahin spielt mit

Dorum. Gegen einen starken TSV Immenbeck unterlag der FC Land Wursten in der Fußball-Bezirksliga auf eigenem Platz mit 0:3. Zwar verlief die erste Halbzeit ausgeglichen, doch kurzfristige Ausfälle brachten die Wurster aus dem Rhythmus.

Trotzdem begannen die Gastgeber mit Windunterstützung stark, doch Fernschüsse von Renas Issa und Mahmut Adibelli brachten ebenso wenig ein wie zwei Freistöße von Faruk Arslan und erneut Adibelli. Dann wurden die Gäste mutiger, und Torhüter Muharrem Gülec musste sich bei einem Schuss von Ray Böttcher mächtig strecken. Machtlos war Gülec in der 29. Minute, als die Gäste durch Jonas Kock mit 0:1 in Front gingen.

Für die zweite Halbzeit hatten sich die Wurster einiges vorgenommen. Allerdings kamen sie nur bis zur Strafraumgrenze, weil die entscheidenden letzten Pässe nicht gelangen. Als Kapitän Jöran Blendermann (62.) das 0:2 für die Gäste gelungen war, ließen die Gastgeber die Flügel hängen. Die Immenbecker dagegen machten Druck und kamen erneut durch Kock (82.) zum 0:3.

„Wir haben kurzfristige Ausfälle nicht kompensieren können, waren im Abschluss zu harmlos und müssen unseren Blick jetzt auf den Abstiegskampf richten“, folgerte Trainer Yusuf Sahin, der an diesem Tag selber noch einmal einspringen musste.

FC Land Wursten: Gülec – Gens (32. Tidau), Bohne, Bogumil (65. Sahin), Müller – Lassmann, Issa, Adibelli, Martin, Simsek – Arslan.

Tore: 0:1 (29.) Jonas Kock, 0:2 (62.) Jöran Blendermann, 0:3 (82.) Kock. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven