Schwer zu stoppen: Güsters Torschütze Torben Wurr entwischt in dieser Szene dem Grönauer Jan Philip Bark.Lekien

Wurr für Eintracht Groß Grönau kaum zu bremsen

Güster zeigt sich als starker Gastgeber und schlägt die Gäste mit 4:2

Schon zur Halbzeit lief Eintracht Groß Grönau an der Roseburger Straße einem 2:0-Rückstand hinterher. Erst netzte Thorben Wurr nach einem Konter für spielbestimmende Gastgeber ein. Kurz vor dem Pausenpfiff legte dann Hüseyin Kurt für Güster noch nach.

Auch etwaige Hoffnungen der Grönauer, das Match nach Wiederbeginn noch drehen zu können, erstickte der SSV schnell im Keim. Binnen fünf Minuten sorgten erneut der pfeilschnelle Wurr und der eingewechselte Daniel Scheel für klare Verhältnisse. So bedeuteten die Treffer von Dennis Kohlmann und Florian Hahn letztlich nur Kosmetik.

Trotzdem sprach Eintrachts Co-Trainer Robertino Borja in der Nachbetrachtung von einem merkwürdigen Spiel. ,,Der Sieg war verdient für Güster. Doch obwohl wir zurückliegen, haben wir zwischendurch auch immer Chancen gehabt, um selbst für Tore zu sorgen", beschrieb er und fügte an: ,,Zehn Minuten länger, und wir kommen vielleicht sogar noch ran. Allerdings müssen wir uns die Niederlage auch selbst zuschreiben, wir haben durch individuelle Fehler im Defensivverhalten auch dazu beigetragen, dass es so gekommen ist."

SSV Güster:
Scharnitzki - Hüseyin Kurt, T. Wurr, Kapschitzki (46. Scheel), H. Wurr, Wengler, Felix von Warburg (46. Hasan Kurt), Hausschild, Wäder, Florian von Warburg (46. Veysy Kurt), Brügmann.
Eintracht Groß Grönau: Reiss - Mitterhuber (70. Langhans), Witt (64. Kohlmann), Grant, Salhi, Hansen, Hahn, Ellwart (64. Sahmkow), Bark, Al. Lening, Poch.
SR:
Hassanzadeh (Wesseln).
Zuschauer: 100.
Tore:
1:0 T. Wurr (10.), 2:0 Hüseyin Kurt (44.), 3:0 T. Wurr (58.), 4:0 Scheel (62.), 4:1 Kohlmann (75.), 4:2 Hahn (80.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 010.4.2016, 19:59 Uhr