F: Bernd Seyme

Wimmer/Lintorf landet wichtigen Erfolg

Nach 3:0 in Borgloh hat die Uchtmann-Elf wieder bessere Karten im Kampf um den Klassenerhalt

Groß war die Flut der Spielabsagen in den Fußball-Kreisklassen. Im Kampf um den Klassenerhalt schaffte Wimmer/Lintorf I bei TuS Borgloh II einen wichtigen 3:0-Auswärtssieg.

1. Kreisklasse Süd

TuS Borgloh II - SG Wimmer/Lintorf 0:3 (0:1)

Wimmer/Lintorf überzeugte am Freitag in Borgloh auf Kunstrasen mit einer guten Abwehr, die bis zum Spielabpfiff keinen Gegentreffer zuließ. In der 8. Minute hämmerte Robbin Sandmeier den Ball aus 45 Meter Entfernung in den oberen Torwinkel zur Führung - überhaupt das Tor des Abends. Anschließend hatten die Gastgeber zwar mehr Spielanteile, konnten aber keine zwingenden Torchancen herausspielen. Die zweite Spielhälfte wurde eindeutig durch die Uchtmann-Elf bestimmt. Nach einem Freistoß in der 57. Minute stand Daniel Peters goldrichtig und versenkte den Ball zum 2:0. Zehn Minuten später schickte Peters David Nicolosi mit einem genauen Pass in den Strafraum, und Nicolosi schob den Ball gekonnt zum 3:0 ein. Das Spiel war entschieden.

SC Melle III - SG Wimmer/Lintorf II 1:1 (0:0)

Es sollte eigentlich ein Dreier für die SG-Reserve beim Schlusslicht in Melle werden. Doch der Gastgeber hielt das Spiel offen, und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Melle ging dann in der 57. Minute in Führung. Timo Kleffmann bereitete in der 75. Minute den Ausgleich durch Dimitri Bahl mit einem genauen Zuspiel von der rechten Außenseite vor. Großer Rückhalt war SG-Torhüter Sebastian Imbusch mit einigen hervorragenden Reflexen auf der Torlinie.

Aufrufe: 022.11.2015, 19:22 Uhr