Wilhelmshaven holt beim TSV einen Punkt

In der Landesliga hat sich der TSV Oldenburg mit einem 1:1 vom SV Wilhelmshaven getrennt. Für beide Vereine hat das Ergebnis keine Auswirkungen auf die Tabelle.

Die stark ersatzgeschwächten Gäste gingen bereits in der 5. Minute durch Ionut Enache in Führung. Im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs übernahmen die Gastgeber immer mehr die Kontrolle über das Spiel, aber es dauerte bis zur 44. Minute, ehe Sascha Abraham den Ausgleich erzielte.

Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie zusehends. Beim TSV schwanden die Kräfte, bei den Gästen machte sich das Fehlen einer Reihe von Stammspielern bemerkbar. So endete die Partie mit einem gerechten Unentschieden. TSV-Trainer Ronny Klause war trotzdem mit der Leistung seines Teams nicht unzufrieden. „Mit sieben Punkten aus diesen drei Spielen bin ich sehr zufrieden", sagte er nach dem Spiel, bemängelte aber die mangelhafte Chancenverwertung seiner Mannschaft. „In der ersten Halbzeit hätten wir alles klar machen müssen. Da hat man heute wieder gesehen, wo es in dieser Saison hapert: die Abgeklärtheit vorm Tor.“

Aufrufe: 07.5.2015, 09:22 Uhr