Testspiel

3:1-Sieg im letzten Testspiel

Der Landesligist VfL Wildeshausen hat in seinem letzten Vorbereitungsspiel einen Sieg errungen. Beim SV Falke Steinfeld siegte der VfL mit 3:1.

Die Gäste hatten zu Beginn des ersten Durchgangs einige Probleme mit dem letztjährigen Vizemeister aus der Bezirksliga IV (Cloppenburg). Trotzdem ging der Landesligist in der 25. Minute durch Jacobs mit 1:0 in Führung, nur zwei Minuten später war es Görke, der mit dem 2:0 den Doppelschlag perfekt machte. Steinfelds Toptorjäger Paul Kosenkow traf aber bereits in der 29. Minute zum 1:2. Den möglichen Ausgleich verhinderte VfL-Keeper Lauren Riedel, der kurz vor der Pause einen Handelfmeter parierte. Im zweiten Durchgang zeigte sich Wildeshausen dann sicherer und traf durch Feldhus in der 65. Minute zum 3:1 – Endstand.

Aufrufe: 027.7.2015, 12:00 Uhr