F: Stefan Diehl

Wiesental wieder in der Erfolgsspur

Dürrenbüchig gewinnt Verfolgerduell +++ Unteröwisheim verschärft Gölshausens Situation +++ acht Tore in Bauerbach

Am siebten Spieltag rehabilierte sich der TSV Wiesental von der Derbyniederlage in Kirrlach und siegte mit 6:1 gegen Huttenheim II. Zweiter bleibt Dürrenbüchig, das sich im Spitzenspiel gegen Obergrombach knapp durchsetzte. Unteröwisheim gewann deutlich in Gölshausen, das sich weiter nach unten orientieren muss. Östringen II und Kronau II sowie Neudorf II und Mingolsheim II trennten sich jeweils unentschieden. 4:4 hieß es am Ende zwischen Bauerbach und Flehingen II, der FVB holte da einen Zwei-Tore-Rückstand auf. Bretten II siegte 1:0 gegen Kirrlach II. Am Mittwoch gewann Langenbrücken in Oberhausen.

FC Östringen II - VfR Kronau II 1:1
Bereits am Freitag trennten sich die Reserven aus Östringen und Kronau im Lokalduell mit einem Remis. Dabei währte die Gästeführung nicht lange, denn Östringens Christian Klink glich diese nach vier Minuten wieder aus.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Schumacher (51.), 1:1 Christian Klink (55.)

VfB Bretten II - FC Olympia Kirrlach II 1:0
Mit 1:0 gewann Bretten II über Kirrlach II und zeigte sich von der Niederlage in Mingolsheim II erholt. Die FCK-Reserve verpasste es hingegen, den Derbyerfolg gegen Wiesental nun mit einem Auswärtssieg zu vergolden.

Schiedsrichter: Wolfgang Spatz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Pascher (55.)

FVgg Neudorf II - TuS Mingolsheim II 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer in Neudorf. Die Fvgg-Reserve verpasste zwar einen Befreiungsschlag, musste aber immerhin kein Gegentor hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Wiesental - FC Huttenheim II 6:1
Vor dem Spiel waren die Rollen klar verteilt. Spitzenreiter Wiesental ging früh 2:0 in Führung. Zwar erzielte Huttenheim II kurz darauf den Anschlusstreffer, doch zog der TSV mit zwei Doppelschlägen im weiteren Verlauf und feierte am Ende einen hohen Sieg.

Schiedsrichter: Alfred Ackermann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Ronecker (12.), 2:0 Silvan Witter (14.), 2:1 Dursun Okan Yilmaz (19. Foulelfmeter), 2:1 Bünyamin Yildirim (19.), 3:1 Giuliano Seidel (41.), 4:1 Adrian Kolb (43.), 5:1 Tim Ronecker (58.), 6:1 Giuliano Seidel (61.)

SV Gölshausen - FC Unteröwisheim 0:4
Serkan Ucguns Doppelpack brachte den FCU nach 20 Minuten in Führung. Auch in Hälfte zwei schos Unteröwisheim noch zwei Treffer und wahrte mit dem Auswärtssieg die Tuchfühlung zu den Spitzenrängen, während sich Gölshausen weiter nach unten orientieren muss.

Tore: 0:1 Serkan Ucgun (15.), 0:2 Serkan Ucgun (21.), 0:3 Serkan Dereli (59.), 0:4 Deniz Inac (75.)

FV Bauerbach - FC Flehingen II 4:4
Acht Tore sahen die Zuschauer in Bauerbach. Zwar gingen die Hausherren früh in Führung, doch drehte Flehingen die Partie und lag nach einer Stunde bereits mit 4:2 vorne, ehe Bauerbachs Spielertrainer zweimal zuschlug und dem FVB noch einen Punkt sicherte.

Schiedsrichter: Erhan Gümüs - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Metzner (5.), 1:1 Cihad Göksel (26.), 1:2 Alaa Belal (35.), 1:3 Martin Stoll (41.), 2:3 Martin Stoll (46. Eigentor), 2:4 Tino Pfalzer (55.), 3:4 Marcel Kugler (68.), 4:4 Marcel Kugler (88.)

TSV Dürrenbüchig - FC Obergrombach 2:1
Im Verfolgerduell setzte sich der heimische TSV knapp durch und hielt so den Kontakt zu Spitzenreiter Wiesental. Die starke Offensive des FCO erzielte an diesem Tag nur einen Treffer, was zu wenig war, um in Dürrenbüchig zu punkten.

Schiedsrichter: Fabian Deutscher (Botenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yasin Özdemir (31.), 1:1 Pascal Cullik (39.), 2:1 Volkan Sasmaz (64.)

SpVgg Oberhausen II - TSV Langenbrücken (Mi 19:00)
Mit 2:1 setzte sich der TSV Langenbücken in Oberhausen durch und rückte so auf Rang fünf vor. Thomes Doppelschlag bedeutete für die Gäste in der Pause eine komfortable Führung, die durch Mayers Anschlusstor nach dem Wechsel nochmal in Gefahr geriet. Doch Langenbrücken wehrte alle Angriffe erfolgreich ab.

Schiedsrichter: Viktor Rothengaß - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Thome (2.), 0:2 Manuel Thome (44.), 1:2 Sven Mayer (47.)

Aufrufe: 02.10.2016, 22:00 Uhr