F: Stefan Diehl

Wiesental weiter ohne Punktverlust

TSV dominiert die Liga +++ Verfolger Dürrenbüchig mit Last-Minute-Punkt

Auch am 5. Spieltag warteten die Verfolger vergeblich auf den ersten Ausrutscher des TSV Wiesental. Der Tabellenführer gewann die Heimpartie gegen den TuS Mingolsheim souverän mit 3:0 und steht weiterhin verlustpunktfrei an der Spitze. Verfolger TSV Dürrenbüchig hätte beinahe die erste Pleite hinnehmen müssen, doch man zog den Kopf beim 2:2 gegen Huttenheim II gerade noch aus der Schlinge.

FVgg Neudorf II - SV Gölshausen 2:1

Zwei schnell aufeinanderfolgende Treffer von Wohlfarth (19.) und Bayir (25.) reichten letztlich zum Sieg der Neudörfer über den SV Gölshausen, die lediglich zum Anschluss durch Zuber (58.) kamen. Für die Gastgeber war es der erste Sieg im 5. Spiel.

Schiedsrichter: Peter Zimmermann (Pfingstb-H.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Wolfarth (19.), 2:0 Halim Bayir (25.), 2:1 Sami Zuber (58.)

VfB Bretten II - FC Unteröwisheim 1:4
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Timo Bautz (Zaisersweihe) - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen!

TSV Wiesental - TuS Mingolsheim II 3:0

5. Spiel, 5. Sieg, Tabellenplatz eins. Der TSV Wiesental hat seine weiße Weste auch gegen den TuS Mingolsheim behalten. Bayram Simsek brachte seine Farben in der 34. Minute auf die Siegerstraße. Witter (54.) und Käpplein (84.) sorgten letztlich für einen standesgemäßen 3:0-Erfolg.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bayram Simsek (34.), 2:0 Silvan Witter (54.), 3:0 Michael Käpplein (84.)

TSV Langenbrücken - FC Obergrombach 4:4

Acht Treffer gab es bei der Partie des TSV Langenbrücken. Die Walch-Elf ging zunächst dreimal in Führung, um fünf Minuten vor dem Ende zum ersten Mal mit 3:4 in Rückstand zu geraten. Steffen Schmidts zweitem Tagestreffer war es verdanken, dass der TSV doch noch einen Zähler mitnehmen konnte.

Schiedsrichter: Manfred Allespach (Meckesh./Mö.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Schmidt (2.), 1:1 Jannik Butterer (8.), 2:1 Noah Gwosdek (15.), 2:2 Yasin Özdemir (52.), 3:2 (60. Eigentor), 3:3 Yasin Özdemir (65.), 3:4 Simon Schneider (85.), 4:4 Steffen Schmidt (90.)

FV Bauerbach - VfR Kronau II 2:3

Der FV Bauerbach erwies sich als der erwartet hartnäckige Gegner. Zweimal kamen die Kugler-Schützlinge von einem Rückstand zurück, mussten sich jedoch letztlich durch den entscheidenden Treffer von Schumacher am Ende doch dem VfR Kronau mit 2:3 geschlagen geben.

Schiedsrichter: Gerhard Schnetz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Gerich (4.), 1:1 Danny Chianta (17.), 1:2 Christian Gerich (26.), 2:2 Jannik Specht (54.), 2:3 Timo Schumacher (70.)

TSV Dürrenbüchig - FC Huttenheim II 2:2

Der Tabellenzweite hat seine Position durch einen Last-Minute-Ausgleich gegen den FC Huttenheim verteidigt. Michael Barth netzte in den Schlusssekunden zum wichtigen 2:2-Ausgleich ein. Zuvor hatten Klee (53.) und Spielertrainer Heil (54.) mit einem Doppelschlag die TSV-Führung durch Dominik Barth aus der 18. Minute gedreht.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Barth (18.), 1:1 Robin Klee (53.), 1:2 Sascha Heil (54.), 2:2 Michael Barth (90.)

FC Östringen II - FC Olympia Kirrlach II 3:2

Derbysieg für den FC Östringen II. Nachdem die Gäste lange Zeit nicht ins Spiel fanden und mit 0:3 ins Hintertreffen gerieten, kamen die beiden Treffer von Dylla zum 2:3-Anschluss zu spät für den FC Olympia Kirrlach.

Schiedsrichter: Jannik Ohl - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Emanuel Karamanitakis (3.), 2:0 Christian Konrad (49.), 3:0 Claudio Liotta (62.), 3:1 Martin Dylla (65.), 3:2 Martin Dylla (80.)

SpVgg Oberhausen II - FC Flehingen II 5:3

Eine abwechslungsreiche Partie ging letztlich positiv für die Gastgeber der SpVgg Oberhausen II aus. Sven Mayer steuerte drei wichtige Treffer zum 5:3-Erfolg über den FC Flehingen II bei und erzielte damit ein Tor mehr als Gästespieler Tino Pfalzer, der auf Gästeseite hervorstach.

Schiedsrichter: Hans Fux - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tino Pfalzer (3.), 1:1 Stefan Riegel (17.), 2:1 Sven Mayer (25.), 2:2 Cihad Göksel (27.), 2:3 Tino Pfalzer (36.), 3:3 Jean Horn (65.), 4:3 Sven Mayer (71.), 5:3 Sven Mayer (89.)
Aufrufe: 018.9.2016, 21:50 Uhr