Wiefelstede II hat am Ende die Nase vorn

In der 1. Fußball-Kreisklasse zeigte sich Spitzenreiter VfL Bad Zwischenahn gut erholt von seiner ersten Saisonniederlage und behauptete die ...

Führung mit einem Sieg über die SG Husbäke/Edamm. Scheps verlor gegen Friedrichsfehn. Edewecht gewann 7:0.

VfL Bad Zwischenahn SG Südd./Edamm/Husbäke 2:0.

"Die Gäste haben es uns nicht leicht gemacht", meinte VfL-Coach Stefan Jasper. Es war ein gutes Spitzenspiel mit einem verdienten Sieger. Die Treffer fielen erst in der zweiten Hälfte. Tore: 1:0 Stoffers (55.), 2:0 Luttmer (75.).

Viktoria Scheps SV Friedrichsfehn 2:3.

Das Resultat war nach den Ergebnissen der Vorwoche eine Überraschung. Scheps machte große personelle Probleme geltend. Das Team kämpfte über 90 Minuten, obwohl Friedrichsfehn schon zur Halbzeit mit 3:1 führte. Es war am Ende sogar noch ein Remis möglich. Tore: 0:1 Gerken (7.), 1:1 Rohde (20.), 1:2 Gerken (33.), 1:3 Volkmann (36.), 2:3 Greift (82.).

Wiefelstede II Hollrieder SV 4:3. Es war bis zum Schlusspfiff eine äußerst spannende Partie. Die Gäste hätten fast ein Remis gerettet, aber Hendrik Oltmanns traf in der Schlussminute. Tore: 0:1 Treu (18.), 0:2 Treu (22.), 1:2 Herden (28.), 2:2 Vajnar (35.), 2:3 Coners (36.), 3:3 Wilksen (85.), 4:3 Oltmanns (90.).

TuS Westerloy TV Apen 2:2. Im Nachbarduell gab es ein Remis. Zunächst gingen die Platzherren in Front, kassierten aber schnell danach den Ausgleich. Apen ging bis zur Pause in Führung. 14 Minuten vor Schluss glich Westerloy aber noch glücklich aus. Tore: 1:0 Trocha (12.), 1:1 Bruns (14.), 1:2 Strohbeck (31.), 2:2 Juraschek (76.).

FC Rastede II Elmendorf/Gristede 0:5. Eine halbe Stunde lang war das Match offen. Nach dem 0:1 durch Tiki Roka aber fielen schnell danach zwei weitere Treffer für die Gäste und damit war die Partie entschieden. Tore: 0:1 Roka (32.), 0:2 Gerken (33.), 0:3 Roka (34.), 0:4 Schuchna (78.), 0:5 Roka (87.).

TuS Ocholt SV Loy 1:1. Gastgeber Ocholt war das überlegene Team. Loy hatte seine Chancen durch schnelle Konter. Letztlich war es dann ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Tore: 1:0 Wehner (7.), 1:1 Bossert (14.).

Weiter: Kickers Wahnbek II VfL Edewecht 0:7.

Aufrufe: 013.10.2014, 10:30 Uhr