Wickner-Elf gewinnt mit Dusel

Mit einer gehörigen Portion Dusel haben die B-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen am Wochenende ihr Bezirksliga-Spiel bei der SG Emstek/Höltinghausen ...
mit 5:2 (3:1) gewonnen. Mit vier Punkten aus zwei Spielen hat sich die Elf der Trainer Ingo Wickner, Jonas Budde und Sven Eisenhauer weit oben in der Tabelle eingenistet.

Über die Anfangsphase wird das Trainertrio aber wohl noch ein Wörtchen mit seinen Jungs reden müssen. "Wir hätten nach 20 Minuten schon fünf Dinger kriegen können", sagte Wickner. Allein zwei Mal half das Aluminium, drei weitere Male parierte Keeper Finn Dujesiefken glänzend. Ein zu diesem Zeitpunkt überraschender Treffer Dennis Wegos zum 1:0 für den TSV (21.) stellte das Spiel auf den Kopf und verschaffte dem TSV Luft.

Doch damit nicht genug: Mathis Heibült und erneut Wego bauten den Vorsprung auf 3:0 aus, ehe die Hausherren kurz vor der Pause auf 1:3 verkürzten. Nur zwei Minuten nach dem Wechsel erzielte Wego seinen dritten Treffer zum 4:1 Simon Wallmeyer legte das 5:1 nach einem Konter nach. Das Gegentor zum 5:2 in der Schlussminute tat dann nicht mehr weh.

Tore: 0:1 Wego (21.), 0:2 Heibült (28.), 0:3 Wego (34.), 1:3 Richter (38.), 1:4 Wego (42.), 1:5 Wallmeyer (68.), 2:5 Ferneding (80.).

TSV: Finn Dujesiefken Marc Tönjes, Paul Segebrecht, Peter Neumann, Luca-Fabio Ilenda, Moritz Budde, Dennis Wego, Simon Wallmeyer, Leon Krasniqi, Mathis Heibült, Tetje-Mattis Poppe. Eingewechselt: Moritz Wickner, Martin Eggert, Jesse Eisenhauer und Olaf Simon.

Aufrufe: 031.8.2016, 05:17 Uhr