F: Patten
F: Patten

Abbehauser verlieren in Cloppenburg

Die B-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben am Wochenende wahrscheinlich ihre letzte Chance auf den dritten Tabellenplatz in der Bezirksliga verspielt.
Beim Fünften BV Cloppenburg II verloren die Grün-Gelben mit 0:2 (0:1). Der TSV bleibt Vierter, dicht gefolgt von den punktgleichen Cloppenburgern. Der Dritte, die JSG Lastrup, ist fünf Zähler weg.

Die Partie begann denkbar schlecht für den TSV Abbehausen: Kapitän Luca-Fabio Ilenda leistete sich einen folgenschweren Ballverlust im eigenen Strafraum Oliver Schlundt nutzte ihn zum 1:0 für die Gastgeber.

Diese Effizienz erreichten die Abbehauser nicht, obwohl sie sich in der Folgezeit eine Masse an Torchancen herausspielten. Nach dem Seitenwechsel erhöhten sie sogar noch einmal den Druck, aber Zählbares wollte dabei einfach nicht herausspringen. Marc Tönjes schaffte es sogar, den Ball aus zwei Metern noch zu versemmeln.

Wie es gemacht wird, bewies erneut Schlundt, der vier Minuten vor dem Ende das 2:0 markierte. "Wer so viele Chancen auslässt, hat es auch nicht verdient, zu gewinnen", meinte TSV-Trainer Ingo Wickner.

Tore: 1:0 Schlundt (8.), 2:0 Schlundt (76.).

TSV Abbehausen: Finn Dujesiefken Marc Tönjes, Peter Neumann, Moritz Budde, Dennis Wego, Luca-Fabio Ilenda, Nick Lemke, Tetje-Mattis Poppe, Dario Jöllerichs, Leon Krasniqi, Simon Wallmeyer. Eingewechselt: Jesse Eisenhauer, Martin Eggert und Moritz Wickner.

Aufrufe: 08.6.2017, 14:57 Uhr