Wichtiger Erfolg für C-Junioren

Die C-Junioren-Fußballer des BV Cloppenburg haben sich auf den ersten Nichtabstiegsplatz in der Landesliga verbessern können. Dafür ...
bedurfte es eines harterkämpften 3:2 (1:1)-Sieges beim Schlusslicht FC Bramsche.

Druckvoll und konzentriert begann der BVC. Schon in der ersten Minute vergab Tom Lizenberger eine gute Chance. Doch drei Minuten später versenkte Lukas Borgmann nach einer Flanke freistehend den Ball zur Führung. Die Gäste versäumten es danach aber, diese Führung auszubauen. In der Folgezeit unterliefen dem BVC haarsträubende Ballverluste, was Bramsche mutiger werden ließ. Folglich glich Joel Louis Marzec aus (26.) und sorgte sogar nach der Pause für das 2:1 (50.).

Der BVC stellte um und presste den Gegner in dessen Hälfte. Das 2:2 nach 57 Minuten durch Luca Plaspohl weckte noch einmal die letzten Kräfte bei den Gästen. Und in der 69. Minute gelang Lasse Koop das erlösende 3:2.

Tore: 0:1 Borgmann (4.), 1:1, 2:1 Marzec (26., 50.), 2:2 Plaspohl (57.), 2:3 Koop (69.).

BVC: Lübbe - Borgmann, Tiemann, Rahenbrock (66. Klinker), Zielke, Dwertmann, Koop, Lizenberger, Kanjo, Tepe (42. Damerow), Wilhelm (39. Zielke).

Aufrufe: 016.5.2015, 05:17 Uhr