F: Michels
F: Michels

Weitmar 45 klettert, Hordel lässt erneut Punkte liegen

Am 14. Spieltag der A-Junioren Landesliga 2 feiert der SC Weitmar 45 einen wichtigen Heimsieg, während der DJK TuS Hordel den Aufstieg beim VfB Waltrop schon fast verspielt hat.

RW Lüdenscheid fällt nach der Niederlage gegen den FC Iserlohn wieder auf den Relegationsplatz. Die Sportfreunde Siegen haben gegen den TuS Ennepetal große Mühe, die SpVgg Erkenschwick deklassiert den VfB Hüls und Eintracht Dortmund II distanziert sich von den Abstiegsplätzen.

VfB Waltrop - DJK TuS Hordel 0:0
Der Fehlstart des DJK TuS Hordel in die Rückrunde ist endgültig perfekt. Der Herbstmeister kam beim VfB Waltrop nicht über ein 0:0 hinaus und steht bei einem Spiel mehr schon vier Punkte hinter Spitzenreiter Sportfreunde Siegen. Schon in der Hinrunde hatte Waltrop den Gästen ein 2:2 abgetrotzt.

Schiedsrichter: Yannick Paul Rupert - Zuschauer: 50
Tore: -

SpVgg Erkenschwick - VfB Hüls 11:1
Bitteres Jubiläum für den VfB Hüls. Nach der 1:11-Niederlage bei der SpVgg Erkenschwick hat der Tabellenletzte ein Torverhältnis von 5:102. Sascha Drepper erhöhte sein Torkonto dank vier Treffer auf 13-Saisontore. Einen Doppelpack gelangen Bastian Kniza und Paul Wilhelm. Für die Gäste traf Evangelos Mitsiotis.

Schiedsrichter: Mario Tiller - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sascha Drepper (11.), 2:0 Paul Wilhelm (23.), 3:0 Bastian Kniza (35.), 4:0 Lukas Urban (41.), 5:0 Paul Wilhelm (47.), 6:0 Steffen Heine (50.), 7:0 Sascha Drepper (54.), 7:1 Evangelos Mitsiotis (60. Foulelfmeter), 8:1 Sascha Drepper (64.), 9:1 Leon Dwinger (71.), 10:1 Bastian Kniza (78.), 11:1 Sascha Drepper (88.)

FC Iserlohn - Rot-Weiss Lüdenscheid 4:0
Den zweiten Rückrundensieg konnte der FC Iserlohn beim 4:0 gegen Rot-Weiss Lüdenscheid feiern. Die Gäste rutschen durch die Niederlage wieder auf den Relegationsplatz ab. Robin Menard und Vedat Vural erzielten in der ersten Halbzeit die Tor für den Tabellensechsten. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Fabian Jenusch und Valentin Wilke für den Gastgeber.

Schiedsrichter: Markus Lauf - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Robin Menard (18.), 2:0 Vedat Vural (40.), 3:0 Fabian Jenusch (55.), 4:0 Valentin Wilke (88.)

Sportfreunde Siegen - TuS Ennepetal 3:1
Einen hart erkämpften Heimsieg haben die Sportfreunde Siegen gegen den Vorletzten TuS Ennepetal eingefahren. Der Spitzenreiter ging schon früh durch ein Tor von Luigi Valido in Führung, doch Lucas Maximlian Schneider glich nach 68 Minuten für die Gäste aus. Erst spät schlugen die Sportfreunde nochmal zu. Jannik Krämer und Dennis Braha erlösten den Primus mit ihren Treffern.

Schiedsrichter: Bahtiyar Dumanli - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Luigi Valido (2.), 1:1 Lucas Maximilian Schneider (68.), 2:1 Jannik Krämer (83.), 3:1 Denis Braha (88.)

SV Schermbeck - TSC Eintracht Dortmund II 1:2
Durch einen 2:1 Auswärtssieg beim SV Schermbeck hat der TSC Eintracht Dortmund II den Abstand auf die Abstiegsplätze auf fünf Punkte ausbauen können. Tomislav Ivancic und David Antunes Gouveia erzielten die Tore für die Eintracht. Für den SV Schermbeck, der von der SpVgg Erkenschwick auf Platz vier der Tabelle verdrängt wird, traf David Schmidt.

Schiedsrichter: Pascal Alack (SpVgg Erle) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tomislav Ivancic (19.), 0:2 David Antunes Gouveia Fernandes (68.), 1:2 David Schmidt (73.)

SC Weitmar 45 - TSV Marl-Hüls 4:1
Der SC Weitmar 45 ist der Gewinner des Spieltags. Durch einen 4:1-Heimsieg gegen den TSV Marl-Hüls kletterte der Aufsteiger vom Relegationsplatz bis auf Rang acht. Zwei Tore von Marc-Andre Michel sicherten Weitmar die 2:1-Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte ließen Justin Decker und Philipp Weyers mit ihren Toren keinen Zweifel an einem Heimsieg aufkommen.

Schiedsrichter: Chris Nielinger - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marc-Andre Michel (8.), 1:1 Henning Paul Jacoby (11.), 2:1 Marc-Andre Michel (45.), 3:1 Justin Decker (73.), 4:1 Philipp Weyers (86. Foulelfmeter)
Aufrufe: 021.3.2017, 10:00 Uhr