Harterkämpft, aber hochverdient siegte der FC Maxhütte-Haidhof 3:2 gegen den FC Saltendorf.  Foto: Artmann
Harterkämpft, aber hochverdient siegte der FC Maxhütte-Haidhof 3:2 gegen den FC Saltendorf. Foto: Artmann

Weihern/Stein behält die weiße Weste

TSV 1880 Schwandorf (0:2 gegen Katzdorf), Sinopspor (4:4 gegen Wernberg) warten weiter auf den ersten Sieg

Auch der FC Saltendorf (2:3 in Maxhütte) steht noch ohne dreifachen Erfolg da.

SV Altendorf - DJK Weihern/Stein 1:2 (0:1).

Rauen schoss die DJK in der 40. Minute mit 1:0 in Front. In der ersten Halbzeit waren sie das klar bessere Team und führten zu Recht. Nach der Halbzeitpause glich Prey (47.) aus. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste nutzten eine davon zum 1:2 durch Pohl (80.), der nach einer Ecke traf. Es war ein knapper Sieg nach einem kampfbetontem Spiel. SR: Josef Strahl, TV Bodenwöhr.

FC Maxhütte-Haidhof - FC Saltendorf 3:2 (1:1).

Die Partie warf einen harterkämpften aber hochverdienten Sieg für den FC Maxhütte-Haidhof ab, weil die Mannschaft sehr viele Chancen herausarbeitete. Neudorf (2.) erzielte das 1:0 und Antipov (26.) glich für Saltendorf aus. Nach der Halbzeit ging der FC durch Spielertrainer Börner (59.) mit 2:1 in Führung und im Gegenzug gelang Rauch wiederum der Ausgleich. Seidl (67.) schoss schließlich den 3:2-Siegtreffer. Antipov (81.) von den Gästen sah wegen Unsportlichkeit die Gelb/Rote Karte. Die Gäste erzielten aus wenig Chancen zwei Tore. Der Sieg geht also in Ordnung. SR: Adolf Kiener, 1. FC Schwandorf.

SC Altfalter - SpVgg Pfreimd II 0:2 (0:1).

Bei Temperaturen, bei denen Fußballspielen verboten gehört, war die Reserve aus Pfreimd über weite Strecken spielbestimmend und torgefährlich, weil er über die reifere Spielweise und die besseren Einzelspieler verfügte. Der Gastgeber hatte außer einem Lattenschuss keine Torchance. SR: Muhr, FC Wernberg.

DJK Steinberg - SC Teublitz 1:1 (1:1).

Bei hochsommerlichen Temperaturen brachte Bäuml (2.) die Steinberger mit 1:0 in Führung. Michael Stegerer (40.) gelang der Ausgleich. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel so vor sich hin und keine Mannschaft konnte sich einen Vorteil erarbeiten. SR: Ralf Waworka, SC Kleinwinklarn

ASV Fronberg - SV Leonberg 3:1 (1:0).

Jeweils nach einer Ecke verwandelte Maximilian Götz (15.) zum 1:0 und David Nestler (50.) zum 2:0. Zum 3:0 traf wiederum Maximilian Götz, der einen Alleingang abschloss. Der ASV hatte mehr Spielanteile. Die Gäste hatten drei Chancen und eine davon nutze Jelinek (83.) zum 3:1. SR: Weinfurtner, SC Teublitz.

TSV 1880 Schwandorf - SC Katzdorf 0:2 (0:0).

Sieben gelbe Karten handelte sich der TSV 1880 Schwandorf bei dieser Partie ein. Die drei Punkte nahm jedoch der SC Katzdorf mit. Beide Tore erzielte Roland Hollnberger mit einem Doppelschlag in der 61. und 63. Minute. SR: Hans Weigl, TSV Theuern

FC Wernberg II - SC Sinopspor 57 4:4 (1:2).

Acht Treffer und doch eine Punkteteilung: Sinopspor und der FC Wernberg II kämpften bis zum Schluss. Den Torreigen eröffnete Rahman Özdemir in der 5. Minute. Drei Minuten später glich Markus Gruber aus. Der SC ging erneut durch Özdemir in Führung (23.). Nach der Pause glich Wernberg dank eines Treffers von Fabian Lang zum 2:2 aus. Emrah Corakcioglu traf für Sinopspor in der 77., eine Minute später fiel ein Eigentor und es stand wieder Unentschieden. Fabian Lang traf erneut (81;9, doch auch Emrah Corakcioglu schob den Ball nochmal ins Tor. Am Ende war es ein gerechtes Unentschieden. SR: Tobias Buchfink, JFG Oberpfälzer Seenland

Aufrufe: 09.8.2015, 20:31 Uhr