Weigenheim gewinnt das Duell der "Fehlstarter"

Vorgezogenes Spiel vom 10. Spieltag: SV Viktoria dreht Rückstand und siegt in Elpersdorf

Im vom 10. Spieltag vorgezogenen Duell der beiden bislang einzigen punktlosen Teams der Kreisliga 1 hatte die Viktoria aus Weigenheim in Elpersdorf das bessere Ende für sich und fuhr den ersten Dreier ein. Der TSV bleibt damit am Tabellenende stecken.

TSV Elpersdorf - SV Viktoria Weigenheim 2:3 (1:2)

Vor 100 Zuschauern fanden die Hausherren besser in die Begegnung zweier aufgrund des missratenen Saisonstarts verunsicherter Teams. Lukas Kilian brachte den TSV schon nach sieben Minuten in Front. Mit vier Niederlagen im Rücken und einem frühen Rückstand vor der Brust zeigte Weigenheim allerdings eine beeindruckende Reaktion und ließ sich nicht aus der Bahn werfen. Michael Stark egalisierte das 1:0 (21.), André Hümmer brachte die Viktoria noch vor der Pause sogar in Front. Mit Florian Eisenhuts Treffer zum 1:3 (52.) befanden sich die Gäste dann endgültig auf der Siegerstraße. Spannend wurde es aber trotzdem noch einmal, denn erneut Kilian verkürzte gut 20 Minuten vor dem Ende noch einmal (69.). Zum Ausgleich sollte es für die Heimelf allerdings nicht mehr reichen.

Schiedsrichter: Magnus Holz - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Kilian (7.), 1:1 Michael Stark (21.), 1:2 Andre Hümmer (42.), 1:3 Florian Eisenhut (52.), 2:3 Lukas Kilian (69.)
Aufrufe: 027.8.2015, 21:41 Uhr