Wechsel an Tabellenspitze - Rheinland stürzt Laar

Laar strauchelt beim 2:4 erstmals - Genc Osman sagt danke

Mit einem Paukenschlag endete der gestrige 14. Spieltag. Nach 12 Siegen aus 13 Spielen hat es die Mannschaft von Trainer Edis Bicic erstmals erwischt. Bei Rheinland Hamborn musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Zeitgleich profitierte der SV Genc Osman II und bezwang Dinslaken 09 mit 2:1, womit der Wechsel an der Tabellenspitze eingetütet ist.

SGP Oberlohberg Dinsl. II - Viktoria Beeck 10:5
Ein wahrlich nicht alltägliches Ergebnis lieferten beiden Teams mit dem besseren Ende für Oberlohberg II. Nach 5:1-Führung kamen die Gäste nach gut einer Stunde auf 4:5 heran, holten sich letztlich aber doch eine Packung ab.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kerim Kalayci (10.), 1:1 Richard Hocks (30.), 2:1 Younes Fagrach (32.), 3:1 Sven Alter (34.), 4:1 Younes Fagrach (36.), 5:1 Younes Fagrach (48.), 5:2 Caner Ciftci (49. Foulelfmeter), 5:3 Kerim Kalayci (58.), 5:4 Emre Yilmaz (60.), 6:4 Younes Fagrach (65.), 7:4 Younes Fagrach (76.), 8:4 Younes Fagrach (78.), 8:5 Emre Yilmaz (80. Foulelfmeter), 9:5 Christian Dorstewitz (82.), 10:5 Christian Pumpat (86.)

SV Genc Osman Duisburg II - SuS 09 Dinslaken II 2:1
Genc Osman II erlebte an diesem Wochenende das perfekte Wochenende und hatte bei der lange ausgeglichenen Partie das bessere Ende für sich: Abdül Kilic schoss vier Minuten vor dem Ende den umjubelten Siegtreffer gegen den unangenehmen Tabellenfünften, der beinahe einen Punkt entführt hätte.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Selahattin Atik (26.), 1:1 Matthias Vahnenbruck (61.), 2:1 Abdül Kilic (86.)

Rheinland Hamborn II - SV Laar 21 4:2
Nach 18 Minuten geriet der SV Laar nach Treffern von Ilir Nuza und Besnik Misini mit 0:2 in Rückstand, schaffte jedoch vor der Pause den Anschluss, als Sezgin Atucuran verkürzte. Doch auch im zweiten Durchgang machten die Gastgeber die entscheidenen Treffer: Nuza mit seinem zweiten Treffer des tages und Mesut Aktugan sorgten für die beeindruckende Führung. Mehr als das 2:4 gelang Laar nicht mehr.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ilir Nuza (12.), 2:0 Besnik Misini (18.), 2:1 Sezgin Atucuran (40.), 3:1 Ilir Nuza (62.), 4:1 Mesut Aktugan (88.), 4:2 Sezgin Atucuran (89.)

SV Beeckerwerth II - Spvgg Meiderich 06/95 III 2:5
Meiderich bestätigte den Sieg gegen Wacker Dinslaken vor zwei Wochen und landete in Beeckerwerth erneut einen Dreier. Daniel Kirstein gelang beim Auswärtssieg zwei Treffer. Die Truppe von Marc Moras muss eine schmerzhafte Niederlage hinnehmen, da Konkurrent Yesilyurt gewann und den Vorsprung auf vier Zähler ausbauen konnte.

Schiedsrichter: Vladimir Sukurma (SC Croatia) - Zuschauer: 29
Tore: 0:1 Daniel Kirstein (40.), 0:2 Marco Isensee (45.), 0:3 Daniel Kirstein (55.), 1:3 Tino van Zwamen (65.), 1:4 Marco Isensee (72.), 2:4 Sven Loewer (89.), 2:5 Marcel Nabasik (90. Foulelfmeter)

SV Rhenania Hamborn - VfvB Ruhrort-Laar II 2:3
Dennis Fischer schoss den VfvB bei Rhenania quasi alleine zum Sieg: Alle drei Treffer gingen auf das Konto des Angreifers. Mit zehn Punkten Vorsprung auf Platz 16 hat sich die Mannschaft von Alfred Angenvorth ein dickes Polster erarbeitet und kann auf die einstelligen Plätze schauen.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Fischer (28.), 1:1 Muhammed Ali Altan (35.), 1:2 Dennis Fischer (44.), 2:2 Ertac Tezcan (70.), 2:3 Dennis Fischer (82.)

Sportfreunde Walsum 09 - TSV Bruckhausen II 5:1
Der Tabellenvierte landete gegen Bruckhausen den dritten Sieg in Serie und hatte dabei keine große Mühe: Lediglich der Anschluss durch Muhammet Demirtas nährte Hoffnung auf ein Comeback der Gäste, ehe Mikail Aricicek doppelt traf und Karim Zroui den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Ahmet Eker (FC Vatangücü) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sinan Zengin (8.), 2:0 Daniel Andre Schuldt (35.), 2:1 Muhammet Demirtas (48.), 3:1 Mikail Aricicek (49.), 4:1 Mikail Aricicek (61.), 5:1 Karim Zroui (88.)

Yesilyurt Möllen - SC Wacker Dinslaken II 4:2
Die Entlassung von Trainer Torsten Lokotsch hat zwar hohe Wellen geschlagen, einen Punktgewinn beim Mitkonkurrenten jedoch nicht bewirkt: Mit 2:4 unterlag der Tabellenvorletzte und hat weiterhin lediglich sechs Punkte auf dem Zettel. Yesilyurt kann hingegen durchatmen.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Özkan Tetik (12.), 2:0 Sercan Sikli (32.), 2:1 Oliver Tutinsch (41.), 3:1 Cüneyt Kamaci (52.), 3:2 (66. Eigentor), 4:2 Özgür Yerden (76.)

BSV Beeck 05 - MTV Union Hamborn 1:3
Bereits in der ersten Viertelstunde klingelte es zweimal im Tor der Gastgeber: Mirco Belghaus und David Alexi schockten den BSV, der sich nach dem frühen Rückstand nicht mehr aufraffen konnte und mit 1:3 verlor. Union bleibt Sechster, Beeck Letzter.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mirco Belghaus (9.), 0:2 David Alexi (14. Foulelfmeter), 1:2 Elvis Salesevic (28.), 1:3 Marvin Reiff (53.)

TV Voerde II - Post SV Siegfried Hamborn 0:1
Neuer Tabellennachbar der Hamborner Union ist jetzt der Post SV Siegfried durch den Sieg in Voerde: Markus Hövelmann traf nach 35 Minuten zum Tor des Tages. Nun wartet der Bezwinger des SV Laar, Rheinland Hamborn.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Markus Hövelmann (35.)

Aufrufe: 09.11.2015, 14:00 Uhr