Wechsel an der Tabellenspitze

Kreis­li­ga B IV, 3. Spiel­tag

Bad Saulgau - Einen neuen Tabellenführer gibt es in der Kreisliga B, nachdem Bingen/Hitzkofen in Bronnen mit 4:1 verlor und der TSV Trochtelfingen im Spitzenspiel in Kettenacker nach einem 0:2 Rückstand doch noch 4:3 gewann. Unter einer überragenden Leitung von Schiedsrichter Yannick Berger aus Marchtal entwickelte sich eine Begegnung dem die Sacevic Brüder den Stempel aufdrückten. Beide konnten erst in der Schlussphase unter Kontrolle gebracht werden aber da war die Begegnung bereits soweit durch. In Bronnen konnte Bingen trotz Überzahl bereits nach einer halben Stunde die klare Niederlage nicht abwenden.

SV Bronnen - SV Bingen/Hitzkofen 4:1 (2:1) - Tore 0:1 Kemnitz (14.), 1:1,4:1 R. Brillert (30./66.), 2:1,3:1 Bez (33,/58.), 5:1 Frank Ulmer (84.) - BV: GR Lieb (35;Reklamieren;Bronnen) Z.: 200 - Trotz Unterzahl und einem schnellen Rückstand bereits nach einer halben Stunde konnte Bronnen die Begegnung noch vor der Pause in eine Führung umwandeln. Für den zweiten Durchgang erwartete Bronnen- Trainer Braun einen stärker aufkommenden Gast, der aber vor dem Bronner Gehäuse keine Lücken fand, um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Bez' 3:1 in der 58. Min. war schon die Vorentscheidung.--R.: 2:2

FV Veringenstadt - SG Hettingen/Inn. II 2:1 (1:0) - Tore: 1:0 Jürgen Greiner (15.), 1:1 Graf (62.), 2:1 Deppert (83.).--Z.: 80 - Auf seine "Alten" kann sich der FV auch in der heutigen Zeit blind verlassen und im Derby schlug die AH auch zu. Anfangs war der FV die bessere Mannschaft, legte aber nach der Führung nicht nach, was die Gäste mitte der zweiten Halbzeit ausnutzen durften. Der unbedingte Siegeswille, den Veringenstadt in der verbleibenden Zeit an den Tag legte, war der Grundstein für die ersten drei Punkte der Saison.

TSV Neufra - SPV Türk G. Sigmaringen 1:2 (0:1) - Tore: 0:1 Özcan Uray (37.), 0:2 Kevin Dangelmaier (65.), 1:2 (90+3).--BV verschossener Elfmeter für Neufra (80.) -Z.: 80 - Im ersten Spiel der neuen Saison hatte der Gast zunächst optische Vorteile, die er bereits in der ersten Halbzeit zum 0:1 nutzen konnte. Im zweiten Abschnitt wurde Neufra stärker, hatte aber nicht die zwingenden Chancen, um auf das 0:2 zu antworten. Ein verschossener Elfmeter zehn Minuten vor Ende hätte vielleicht noch eine Wende bringen können, weil Türk G. Kräftemäßig abbaute, aber außer dem Anschlusstreffer in der Nachspielzeit sprang nichts mehr heraus.--R.: 3:6

SG KFH Kettenacker - TSV Trochtelfingen 3:4 (2:1) - Tore: 1:0 Armin Steinhart (8.), 2:0 Dietrich (17.), 2:1,2:3 Enes Sacevic (30./53.), 2:2,2:4 Edis Sacevic (46./63.),3:4 Alexander Sauter (75.) - Z.: 150 - Sacevic-Brüder-Gala in Kettenacker - den beiden Last-Minute Transfers des TSV Trochtelfingen, wobei es zunächst gar nicht gut aussah. Kettenacker störte früh und verleitete die Abele-Elf zu zahlreichen Ballverlusten, die man zu einem frühen 2:0 abschloss. Erst ab der 25. Minute wurde Trochtelfingen stärker. Angeführt von den Brüdern Enes und Edis Sacevic war in der Phase bis zur 65. Min. Von Kettenacker gar nichts zu sehen. Der Lohn war das 2:4. In der Schlussphase verwaltete Trochtelfingen nur noch das Ergebnis und ließ nur noch einen Sauter zum 3:4 zu.--R.: 3:3

SV U/Oberschmeien - TSV Mägerkingen 3:1 (1:1) - Tore: 0:1 (23.), 1:1 Patrick Dreher (35.), 2:1 Alexander Steinhart (55.), 3:1 Leif Otto (80.).--BV: GR Mägerkingen (75.) - Z.: 120 - Die Begegnung in Unterschmeien wurde kurzfristig gedreht und stand zunächst gar nicht so unter einem guten Stern für die Hausherren, die dann verdientermaßen einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Ein glücklicher Umstand für den SV war der Ausgleich für Schmeien der nach Angaben von Torhüter Heiko Stauss fast aus dem Nichts zustande kam. Im zweiten Durchgang wurden die Verhältnisse zurecht gerückt und Steinhart war es, der das 2:1 erzielte. Von Mägerkingen kam wenig bis gar nichts mehr und so hatte Otto nach einem Pfostenschuss dann doch noch das Glück, als er das 3:1 nachschob.--R.: 3:1

Spielfrei: FC Blochingen

Aufrufe: 07.9.2015, 20:04 Uhr