2024-05-14T11:23:26.213Z

Kreisliga B, Staffel 4

Spielberichte

SV Bronnen - FC Laiz II 0:3 (0:0). - Tore 0:1, 0:2 Julian Götz (60./68.), 0:3 Stephan Wagner (81.). - BV: GR Dominik Brillert/Bronnen (51./wiederholtes Foulspiel) - Z.: 350. - Vor der stattlichen Zuschauerkulisse begannen beide Mannschaften äußerst nervös. Im Bronner Spiel gab es nach dem Platzveweis für Dominik Brillert einen Knick im Spiel. Julian Götz erzielte zwei Treffer für die Gäste. Von Bronnen kam nicht mehr viel Verwertbares. Die Laizer hatten nun den Platz, den sie im ersten Durchgang nicht hatten.

SG Frohnstetten/Storz. - SV U/Oberschmeien 3:1 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Merz (39./45./72.), 3:1 Stauss (86.). - Z.: 60. - BV: GR Dreher Frohnstetten/Reklamieren(48.).- In seinem letzten Spiel für seinen SV U/Oberschmeien lief Torhüter Heiko Stauss als Stürmer auf und sorgte für den Ehrentreffer. Im Derby stellte der Gastgeber kurz vor der Pause die Weichen für einen ungefährdeten Sieg.

TSV Neufra - SV Bingen/Hitzkofen 1:3 (0:2).- Tore: 0:1 Kemnitz (17.), 0:2 Senfle (41.), 1:2 Rösch (70.), 1:3 Mehmet Erol(74.).- Z. 30. - Die ersatzgeschwächten Gäste sahen sich in der ersten Halbzeit zahlreichen Angriffen der Hausherren entgegen und konnten von Glück reden, dass die höhere Effektivität bei ihnen lag. Neufra gelang zwar der Ausgleich, aber Erol erzielte den Endstand. Res.: 0:3

TSV Mägerkingen - TSV Trochtelfingen (abgesagt) - Die Begegnung in Mägerkingen konnte nicht angepfiffen werden, weil der Schiedsrichter nicht kam.

FC Blochingen - SPV Türk G. Sigmaringen 4:1 (0:0).- Tore: 1:0 Krall (60.), 2:0, 3:0 Erath (75./85.), 4:0 Krall (87.), 4:1 Ishak Karaca (88.).- BV: Rote Karte Murat Erdem (Tätlichkeit) Türk G. Sigmaringen(62.). - Z.: 30. - Carlo Salaj trainiert auch in der kommenden Saison den FC Blochingen. Seine Mannschaft gewann das letzte Saisonspiel gegen Türk Sigmaringen.

Aufrufe: 06.6.2016, 19:47 Uhr