Wardt verliert in Überzahl gegen Repelen

Die DJK gab im Spiel gegen die Drittvertretung des VfL eine Führung aus der Hand.

Es sah lange gut aus für den Gastgeber doch am Ende verlor die DJK Wardt ihr Nachholspiel in der Kreisliga B, Gruppe 1, gegen den VfL Repelen II mit 1:3 (0:0). Kurz nach der Pause netzte Jonas Koch für die Wardter zur 1:0-Führung ein (48. Minute).
20 Minuten lang wähnten sich die Gastgeber auf der Siegesstraße, aber dann schlug Repelen zu. Marius Gessmann (68.) , Dominic Hellwarth (84.) und erneut Geßmann (90. + 2.) drehten den Spieß um. Die Gäste erzielten ihre beiden letzten Treffer in Unterzahl, denn Marcel Schild hatte in der 75. Minute die Rote Karte gesehen. Wardt rutscht weiter in Richtung Abstiegszone, während sich der VfL Repelen II nun erstmal auf dem siebten Tabellenplatz breit macht.
Aufrufe: 015.3.2017, 23:19 Uhr