Walsum 09 besiegt Viktoria Wehofen 3:0

DjK Vierlinden nur Remis, SV Walsum folgt Wacker Walsum ins Finale

Am vorletzten Spieltag der Walsumer Bezirksmeisterschaft 2013/14 kam es zu zwei Überraschungen. Die Sportfreunde Walsum 09 konnten die Klassenhöheren Wehofener mit 3:0(1:0) besiegen. Spieler des Spiels war Mikail Aricicek (oben im Bild) der zwei Tore (40,55.Min) selbst schoß und das 3:0 überragend für Pierro Pilliteri (73.Min) vorlag. Die erste Chance Im Spiel hatte auch Mikail Aricicek die aber nur knapp am Tor vorbeiging. Der Rest der ersten Halbzeit gehörte spielerisch Viktoria Wehofen die immer wieder am glänzend aufgelegten Walsumer Keeper Jean-Pierre Gerstenberg scheiterten. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, Wehofen konnte keine weiteren Chancen in Tore umwandeln. Walsum 09 war da effektiver und spielt nun am Freitag im kleinen Finale 18 Uhr gegen DjK Vierlinden

Im zweiten Spiel des Abends kam der Neu-Bezirksligist aus Vierlinden nicht über ein 1:1(1:0) gegen den Gastgeber SV Walsum hinaus.

Der erste Angriff der Walsumer konnte nach guter Vorlage von Valery Giscard Tawue ( im Bild ) direkt von Pierre Grzeskowiak (3.Min) abgeschlossen werden. In der 76.Minute verschuldete SV Walsum einen unnötigen Elfmeter an der Strafraumgrenze zur Ecke, diesen konnte Marcel Richter aber nicht verwandeln. Soner Aydogdu parrierte. Als in der 80 Minute Stefan Radokowski peer Kopf nochmal auf 1:1 verkürzte warf Vierlinden nocheinmal alles nach vorne, ohne Erfolg. Die für ein Derby optimal kämpferisch eingestimmte Truppe von Trainer Ingo Eden ließ im gesammten Spiel der Vierlindener nicht viel zu und zieht somit verdient ins Endspiel am Freitag Abend 20 Uhr gegen SG Wacker Walsum ein

Aufrufe: 07.8.2013, 23:32 Uhr