Walpershofens Mirco Becker (links) versucht das Leder noch an Lars Mühlsteff vorbeizuspitzeln - schon in Halbzeit Eins hatte Geislautern mit drei Toren die Weichen auf Auswärtssieg gestellt. Foto: Schlichter

Walpershofen enttäuscht

Der SV Walpershofen verspielte die Chance, um oben dran zu bleiben und hat nun bereits 10 Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Walpershofen stand unter Zugzwang. Eine erneute Niederlage hätte das Rennen um den Relegationsplatz wohl scheitern lassen. Doch das schienen die Spieler nicht so richtig kapiert zu haben, denn am Ende stand eine glatte 1:3-Pleite. „Ich will die Leistung des Gegners nicht schmälern. Die haben eine gute Truppe und gute Jungs im Team. Aber wir haben richtig enttäuscht und sind nie ins Spiel gekommen. Der Sieg für Geislautern ist hochverdient. Da gibt es nichts zu beschönigen“,war Lars Reichert vom SVW bedient.

SV Walpershofen: Timo Leick - Nils Brehme, Maximilian Hess, Peter Jakobs, Lars Brehme (46. Thorsten Carl), Matthias Wunn, Florian Langer, Jannick Scherer, Mirco Becker, Yves Mertens (75. Markus Jakob), Giulio Greco (46. Dominik Pfüll). Trainer: Khosro Talee.

SV Geislautern: Hendrik Jacobs - Alexander Schöffler, Yannick Hoffmann, Lars Mühlsteff, Felix Stüttgen, Jannis Kneip, Samih Oulabbi, Philipp Reichling, Felix Stähly (86. Fabian Trunzler), Dominik Schwartz, Tobias Daub. Trainer: Bernd Degenhardt.

Tore: 0:1 Jannis Kneip (15.), 0:2 Philipp Reichling (28.), 0:3 Philipp Reichling (31.), 1:3 Maximilian Hess (54.).

Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Christian Kratz (SV 09 Bübingen).

Aufrufe: 014.11.2016, 10:19 Uhr