Wahnbek in Emden letztlich chancenlos

Vor 350 Zuschauern im Ostfriesland-Stadion in Emden war für Kickers Wahnbek in der Fußball-Landesliga nichts zu holen. Die Mannschaft des Trainergespanns ...
Claaßen/Wojcik verlor mit 1:5. Dabei hielt sich das Team den personell schwierigen Umständen entsprechend gar nicht schlecht. Die Wahnbeker trafen auf eine sehr motivierte Mannschaft der Gastgeber. Der neue Trainer Rudi Zedi, früher selbst Spieler bei Kickers Emden, hatte seine Mannschaft bestens eingestellt und das Team ließ nie Zweifel am Sieg aufkommen.

Auch vom Ausfall einiger wichtigen Stammspieler ließen sich die Emder nicht aufhalten. Zunächst hielt Wahnbek die Partie zwar offen, aber nach den schnellen Gegentoren in der 23. und 25. Minute waren schon die Weichen auf Sieg für die Gastgeber gestellt. Zehn Minuten später erzielte das Emder Team den dritten Treffer.

Es dauerte bis zur 71. Minute, bevor das nächste Tor fiel, diesmal allerdings bei den Platzherren. Torhüter Buß hatte Dusbaba im Strafraum zu Fall gebracht. Torabian verwandelte den fälligen Elfmeter. Die kurze Hoffnung der Wahnbeker auf mehr wurde aberut schon zwei Minuten später wieder zunichte gemacht, als Lange den vierten Emder Treffer besorgte. Er erzielte dann auch das 5:1.

Kickers Wahnbek: Vivian-Phil Bartz, Daniel Denker, Arkadius Wojcik, Christian Spielvogel (46. Skomarowsky), Nihat Tekce, Mascholino Dusbaba (80. Gawenda), Sören Harms, Samir El-Faid, Murat Bengü, David Bollmann (58. Torabian), Stephen Attoh.

Tore: 1:0 Steffens (23. Minute), 2:0 Blöhm (25.), 3:0 Fleßner (35.), 3:1 Torabian (71. Foulelfmeter), 4:1 Lange (73.), 5:1 Lange (83.).

Aufrufe: 024.11.2014, 05:13 Uhr