Wacker-Trainer Schenkel hat das Siegtor auf dem Fuß

Reserve spielt 2:2 bei Rheinland Hamborn II - SuS 09 II siegt gegen Ruhrort-Laar

Ein erstes Erfolgserlebnis feierte der SuS 09 Dinslaken II in der Kreisliga B (Gruppe 3). Gegen den VfvB Ruhrort-Laar II gewann die Mannschaft von Trainer Stefan Zaksek mit 4:1 (1:0). "Ein hartes Stück Arbeit gegen einen gut stehenden Gegner. Zur Halbzeit habe ich nicht damit gerechnet, dass es so deutlich ausgeht", erklärte Zaksek.

Für die Tore des SuS zeichneten Niclas Brosthaus, Hendrik Stroetmann per Strafstoß und Matthias Vahnenbruck verantwortlich. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste zum zwischenzeitlichen 3:0. Kurz nach dem 3:0 hielt der Schlussmann der 09er, Marijan Horsky, einen Foulelfmeter.

Personell arg in Mitleidenschaft gezogen war die zweite Mannschaft des SC Wacker Dinslaken vor dem Auswärtsspiel bei Rheinland Hamborn II. Elf Spieler plus Trainer Norbert Schenkel erkämpften sich beim 2:2 (2:0) einen Punkt. Schenkel, der selbst in der 85. Minute die Chance zum Siegtreffer vergab, kann damit sehr gut leben: "Am Ende war Rheinland kräftemäßig natürlich am Drücker. Das Ergebnis ist aufgrund der personellen Lage in Ordnung." Björn Siedentopf und Sven Müllejans brachten das Team aus der Feldmark in Front. Enrico Schenkel unterlief ein Eigentor.

In guter Verfassung waren auch die Sportfreunde Walsum 09, die nach Treffern von Mikail Aricicek, Karim Zroui (2) und Ferhat Sarac bei Meiderich 06/95 nach zäher erster Halbzeit mit 4:0 (0:0) gewannen.

Dagegen musste sich die Reserve der Walsumer in der Gruppe 2 der Zweitvertretung von 06/95 mit 1:2 (0:1) beugen. Das Anschlusstor der Gastgeber in der 84. Minute kam zu spät.

Aufrufe: 016.8.2015, 20:45 Uhr