Vorgabe erfüllt: Issel mit Auswärtssieg im Saarland

B-Juniorinnen Regionalliga TuS Jägersfreunde - TuS Issel 0:3 (0:1): Die Vorgabe, drei Punkte aus dem Saarland mitzubringen, haben die Isseler B-Jugend-Fußballerinnen erfüllt. In der 27. Minute erzielte Mira Meyer per Kopf die Führung für die Gäste.
Die Gastgeberinnen wurden häufig durch Konter gefährlich, hatten aber Pech im Abschluss. Die eingewechselte Anne Blesius markierte mit ihrem Treffer zum 2:0 die Vorentscheidung (56.). Saskia Kirchen erzielte in der 61. Minute den 3:0-Endstand. "Wir haben es uns heute durch ein paar Abspielfehler selber schwer gemacht", sagt Trainer Günter Karthäuser. se
TuS Issel: Julia Moskovic, Franziska Simon, Lea Kasper, Andrea Ditscheid, Nina Frick (62. Jeannina Laloire), Lea Scherer, Theresa Rach (41. Anne Blesius), Saskia Kirchen, Michelle Reifenberg (41. Vanessa Theis), Marie Kusch (57. Elena Schmitt), Mira Meyer
Tore: 0:1 (27.) Mira Meyer, 0:2 (56. Anne Blesius), 0:3 (61.) Saskia Kirchen
Schiedsrichter: Marc Heidrich, Zuschauer: 40
Aufrufe: 024.3.2014, 20:34 Uhr