2024-04-29T14:34:45.518Z

09-Neuzugang Nick Rohrbeck schoss vier Tore

Viererpack von Rohrbeck

U23 von Bergisch Gladbach 09 gewinnt Kellerderby deutlich mit 7:0 gegen den SBV Frielingsdorf. Der Heiligenhauser SV unterliegt 2:4 zu Hause.

SV Bergisch Gladbach 09 U23 — SV Frielingsdorf 7:0 (3:0). „Wir haben heute alles richtig gemacht, konzentriert gespielt und zur richtigen Zeit die Tore gemacht”, erklärt Dürrenberg. Nach 20 Minuten war Jung mit der Führung zur Stelle. Nur acht Minuten später erhöhte Rohrbeck mit seinem ersten Treffer auf 2:0, ehe Tomaszowski nach gut einer halben Stunde für den 3:0-Pausenstand sorgte.

„Wir hatten uns für die 2. Halbzeit viel vorgenommen und müssen uns schon hinterfragen, warum wir den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen”, sagt ein enttäuschter Trainer Ralph Köhler vom SV Frielingsdorf.

In der 55. Minute war Jonas Mannshausen zur Stelle, bevor der große Auftritt von Winter-Neuzugang Nick Rohrbeck kam. Mit seinen drei Toren (67., 77., 83.) sorgte er für den eindeutigen Sieg.

„Die Spieler aus der 1. Mannschaft haben uns perfekt verstärkt, sich nahtlos eingefügt und alle Vorgaben umgesetzt”, freut sich 09-Trainer Thomas Dürrenberg.

Sein Gegenüber Köhler hadert mit der Niederlage . „Nicht nur die Defensive war heute nicht Bezirksliga tauglich, sondern auch die Offensive”, so der Coach.

SV 09 U23: Engelhardt, Argomand-Khageh, Izgi, Semrekah, Jung, Tomaszowski, Rohrbeck, Soriano-Eupen (70. Kind), Kuhlewind (59. Hasani), Mannshausen (84. Hüttl), Künzl.SV Frielingsdorf: Braun, Hardenbicker (34. Kahm), Giebler, Menzel, Fliegner, Frielingsdorf (80. M. Müller), Parmentier, P. Schmidt (71. S. Ullrich), Wolf, Sauerbier, Schnickmann.

Heiligenhauser SV — SC West 2:4 (1:1). Eine Ecke von Raul Liesendahl nahm Dennis Kirchen direkt ab zur 1:0-Führung (10.). Nur sechs Minuten später glich der Gast durch einen herrlichen 20-Meter-Freistoß aus und konnte soin der 48. Minute auf 1:2 erhöhen.

Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Philipp Strauch mit einem wunderschönen Vollspann-Schuss das 2:2 markierte. Nur zwei Minuten später die schmeichelhafte Gästeführung. In der Nachspielzeit erzielten der SC den Endstand.

Aufrufe: 016.3.2015, 10:30 Uhr