Vier Tore reichen nicht zum Remis

Auswärts vier Treffer erzielt und am Ende doch punktlos die Heimreise angetreten: Die B-Juniorinnen der Sf Wüsting-Altmoorhausen blieben auch ...
am dritten Spieltag der Fußball-Bezirksliga ohne etwas Zählbares. Beim VfL Viktoria Flachsmeer unterlag die Mannschaft von Trainer Rocco Steinland mit 4:5 (2:3).

Emelie Löning (25.) und Levke Marie Gimbel (35.) hielten das Landkreisteam mit ihren Treffern zum 1:2 und 2:3 im ersten Durchgang in Schlagdistanz. Nach dem Seitenwechsel konnte Löning mit zwei weiteren Treffern sogar für die zwischenzeitliche Führung sorgen. Erst fünf Minuten vor dem Spielende verspielten die Wüstingerinnen wenigstens einen Punkt. Alina Schulte (75.) und Lea-Maria Brelage (77.) drehten die Partie in der Schlussphase zugunsten der Gastgeberinnen.

An diesem Sonnabend trifft Wüsting um 13 Uhr auf die ebenfalls punktlose SG Elmendorf/Bad Zwischenahn.

Tore: 1:0/2:0 Klostermann (12./24.), 2:1 Löning (25.), 3:1 Dübbelde (27.), 3:2 Gimbel (35.), 3:3/3:4 Löning (42./52.), 4:4 Schulte (75.), 5:4 Brelage (77.).

Aufrufe: 030.9.2014, 11:00 Uhr