2024-04-30T13:48:59.170Z

Weibliche B-Jugend wird Zweiter

Die B-Juniorinnen des BV Cloppenburg beendeten ihre Saison. Mit Platz zwei in der Fußball-Bezirksliga hinter der MSG Moormerland kann das ...
Team von Trainerin Sabrina Abramowski zufrieden sein.

Im Heimspiel gegen den Mitkonkurrenten um Platz zwei, den FC Ohmstede, war der BVC von Anfang an spielbestimmend. Aber die Gäste führten durch Jelke Meyer mit 1:0 (18.). Vor der Pause ließen Jessica Müller, ihr Kopfball ging an die Latte (31.), und auch Anna Kollmer gute Chancen aus (38.). Nach dem Wechsel blieb der BVC überlegen. In der 61. Minute traf Jessica Müller nach Flanke von Nele Wortmann zum verdienten Ausgleich. Kollmer (76.) und Müller (78.) vergaben den Sieg, aber es sollte reichen, vor dem FC Ohmstede Zweiter zu werden.

BVC: Ripke - Rüwe, Hartmann, Wagner, Tabeling (41. Kordon), Gerst, Kljukina, Kollmer (41. Styk), Kaiser, Wortmann, Müller.

Im letzten Saisonspiel gegen das Neuner-Team Viktoria Flachsmeers konnte der BVC mit einem 2:1-Erfolg die Vize-Meisterschaft endgültig sichern. Allerdings ging der Gast durch Lea-Maria Brelage in Führung (9.). Nachdem Michelle Kaiser nur die Latte getroffen hatte (20.), war der 1:1-Ausgleich durch Anna Kollmer folgerichtig (38.). Nachdem Klara Nische wiederum nur das Gebälk traf (47.), köpfte nach einem Eckball von Lena Rüwe Jessica Müller zum entscheidenden 2:1 ein (51.).

BVC: Ripke - Rüwe, Hartmann, Kljukina, Gerst, Nitsche (73. Tabeling), Kollmer, Kaiser, Wortmann (25. Müller).

Aufrufe: 02.6.2015, 05:13 Uhr