Außer Spesen nichts gewesen: Die Partie zwischen der SpVgg Oberkotzau und der SpVgg Wiesau endete 0:0F: Rebel / Archiv

Viel Action aber keine Tore

Die Spielvereinigungen aus Oberkotzau und Wiesau trennten sich 0:0

Mit zwei Krachern ging es in der 10 Minute so richtig los. Sturm wird durch zwei Doppelpässe genial in der Gasse angespielt und Keeper Mötsch schafft es in letzter Not per Fussabwehr die Kiste sauber zu halten. Sekunden später bekommt Wunderlich aus 5 Metern keinen Druck hinter einen Kopfball und spielt diesen in die Arme des Hüters. Weitere Chancen folgten auf den Fuß, wiesau gelang es nicht, sich zu befreien.
‎Robin Schörner hatte in der 23. bereits die 5. Chance zum Tor: Ein weiter Abwurf von Udovcic, verlängert von Wunderlich auf Schörner, der Kurs auf den 16 Meter-Raum nimmt. Sein Flachschuss geht am linken Pfosten knapp vorbei. ‎Halbzeit zwei startete mit Wiesaus erster Chance: Schiri Reich, der die Partie gut leitete, übersieht ein Foul an Schörner, der letzter Mann ist. Brunner geht auf und davon und sucht das Duell mit Udovcic. Der muss seine ganze Erfahrung auspacken um den Ball zu halten.
Herb setzt sofort ein Zeichen und startet im Gegenangriff durch, Doppelpass kurz vor dem Strafraum mit Wunderlich, Herbs Abnahme mit dem Innenrist geht als Bogenlampe über das Gehäuse. ‎Wunderlich ist es, der nach 70 Minuten allein auf Mötsch zugeht, er legt sich den Ball im Strafraum aber zu weit vor und Mötsch macht die Chance zunichte. ‎
Wer seine Chancen nicht nutzt, muss sich nicht beschweren, wenn es am Ende nicht reicht. Bartls Schuss aus 20 Metern wäre im rechten oberen Winkel glandet, aber Udovcic kann den Ball über das Tor lenken. Hätte Wölfel, der eine Minute danach allein vor Udovcic auftauchte, nicht der Mut verlassen, ‎wäre Wiesau der Lucky Punch gelungen. Mit Mölter kam nochmal Schwung. Er selbst hat sofort die grosse Chance. Im Strafraum spitzelt jemand bei seinem Heber nochmal dazwischen. Der Ball ging knapp über dem Winkel. Es blieb am Ende beim 0 zu 0.
Oberkotzau: Udovcic, Sturm, Specht, Herb, Schörner, Bauer, Christopoulos (89. Kuttler) , Meissner (79. Mölter), Güven, Wunderlich, Durkan
Wiesau: Mötsch, Wührl (65. Maurer), Dutz, Eiswert, Spörrer, Fischer, Saller (78. Neudert), Höfer, Brunner, Bartl, Wölfel
Schiedsrichter: Wolfgang Reich, Ebern