Bezirksliga: VfL Herrenberg und TV Darmsheim trennen sich 1:1

Wären da nicht diese beiden kuriosen Tore gewesen, dann wäre die Bezirksliga-Partie zwischen dem VfL Herrenberg und dem TV Darmsheim 0:0 ausgegangen. So stand es am Ende 1:1.

„Letztlich war es ein gerechtes Unentschieden. Ich denke, die Punkteteilung geht in Ordnung“, sagte Herrenbergs Trainer Michael Sattler. Die Partie war arm an Torchancen. Und die beiden Treffer, die fielen, sind problemlos in die Rubrik kurios einzuordnen. In der 45. Minute lag ein Herrenberger Spieler verletzt am Boden, der TVD spielte den Ball fair ins Seitenaus. Nach einer kurzen Unterbrechung schoss Besim Ramadani den Ball im hohen Bogen zurück zu Darmsheims Keeper Alexander Dieterle. Dieser hatte die Kugel falsch eingeschätzt.. Es sah zunächst so aus, als sollte der Ball am Tor vorbei ins Aus springen. Doch es kam anders. Die Kugel prallte gegen den Innenpfosten und von dort ins Netz. „Ich habe gleich meinem Kapitän Marco Werner signalisiert, dass wir die Darmsheimer nach dem Anspiel durchlaufen lassen“, sagte Sattler. So kam es, dass der TVD in der 45. Minute ungestreift in Richtung Herrenberger Tor marschierte und Björn Holz den Ball zum 1:1 über die Linie schob. „Ich denke, das gehört sich einfach so in einer solchen Situation“, sagte Sattler. Darmsheims Trainer Tobias Lindner lobte die Reaktion der Herrenberger: „Das ist Fairplay wie man es sich vorstellt.“

Aufrufe: 012.4.2016, 13:07 Uhr