F: Demmer
F: Demmer

VfR-Junioren ohne Chance bei Schott

U19 der Wormser verliert 2:5

Mainz . Eine deutliche 2:5 (1:2)-Niederlage kassierten die Fußball-A-Junioren des VfR Wormatia Worms bei ihrem Regionalliga-Gastspiel beim TSV Schott Mainz. Die VfR-Truppe bleibt auf Rang elf.

Die Wormaten knüpften dabei an die Leistung der vergangenen Woche an und lagen schnell mit 0:2 zurück. In der 43. Minute erzielte Baris Özemir immerhin den Anschlusstreffer und mit neuem Mut ging die VfR-Truppe in die zweite Hälfte, in der sich wiederum Özemir in der 55. Minute die Riesenchance zum Ausgleich bot. Er scheiterte jedoch freistehend. Doppelt bitter: Im direkten Gegenzug gelang den Gastgebern das 3:1, und nur fünf Minuten später war die Partie mit dem 4:1 dann endgültig entschieden. Zwar gelang Markus Happersberger in der 74. Minute noch eine Resultatsverbesserung, doch im Gegenzug stellte Schott den alten Abstand wieder her.

Aufrufe: 028.3.2017, 14:30 Uhr