Kropps Torwart Mats Hinrichs klärt vor Marvin Baese - nur Zuschauer: Marvin Kommorovski. Foto: Schmuck

VfR Neumünster kassiert späten Ausgleich

Heider SV siegt weiter / Reher/Puls kassiert siebte Niederlage in Folge / Die Sonnabend-Spiele in der SH-Liga

Spitzenreiter TSB Flensburg kommt beim TSV Altenholz nicht über ein 0:0 hinaus, so dass der Heider SV nach dem 4:0-Erfolg gegen SVHU wieder gleichziehen kann. Schlusslicht Reher/Puls kassiert in Flensburg erneut eine herbe Niederlage und auch der Aufsteiger aus Oldenburg gerät Zuhause gegen Holstein Kiels Reserve unter die Räder. Die Sonnabendspiele in der Übersicht.

Flensburg 08 - FC Reher/Puls 5:1
Der Steinburger Aufsteiger wollte Flensburgs Torjäger Sebastian Kiebye in Schach halten - dies gelang nicht. Schon nach einer Minute war der 24-Jährige das erste Mal erfolgreich. Nur eine Viertelstunde später traf Kiesbye dann zum 2:0 und machte damit gleich deutlich, dass hier heute für Reher/Puls wieder nichts zu holen ist. Daran änderte auch das zwischenzeitliche 3:1 der Gäste durch Thies Göttsche nichts. Beim 5:0-Kantersieg von 08 traf auch Ihab Hathat doppelt, Nicholas Holtze erhöhte in der 88. Minute noch zum 5:1-Endstand. Reher/Puls kassiert damit die siebte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Malte Gerhardt (Kieler MTV) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Sebastian Kiesbye (1.), 2:0 Sebastian Kiesbye (16.), 3:0 Ihab Hathat (20.), 3:1 Thies Göttsche (k.A.), 4:1 Ihab Hathat (57. Foulelfmeter), 5:1 Nicholas Holtze (88.)

TSV Altenholz - TSB Flensburg 0:0
Der besten Offensive der Liga gelang heute in Altenholz kein Treffer. Das 0:0 zwischen dem TSV Altenholz und dem Spitzenreiter TSB Flensburg war dabei aber keineswegs eine ereignislose Partie. Es gab Chancen auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Jörn Göttsch (Kieler MTV)

TSV Kropp - VfR Neumünster 2:2
Am Ende kann man sagen, dass der VfR Neumünster zwei Punkte in Kropp liegen gelassen hat. Zwar kam der TSV gut in die Partie und ging in der 14. Minute auch verdient durch Daniel Schwennsen in Führung. In Hälfte zwei dominierte der Regionalliga-Absteiger dann aber die Partie. Ugur Dagli drehte durch einen Doppelpack in der 68. und 74. Minute das Spiel. Ein in der Entstehung unglücklicher Elfmeter kurz vor Schluss brachte dem TSV Kropp dann vor 200 Zuschauern doch noch den Punktgewinn. Anton Merz behielt dabei in der 84. Minuten die Nerven.

Schiedsrichter: Tim Becker - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Daniel Schwennsen (14.), 1:1 Ugur Dagli (68.), 1:2 Ugur Dagli (74.), 2:2 Anton Merz (84. Foulelfmeter)

Polizei SV Union Neumünster - FC Kilia Kiel 0:1
Ein frühes Tor brachte dem Aufsteiger Kilia Kiel am Sonnabend drei Punkte beim Polizei SV Union Neumünster ein. Schon in der 9. Minute traf Jonas Nöhr für die Gäste.

Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Jonas Nöhr (9.)

Preetzer TSV - SV Todesfelde 0:2
Der Preetzer TSV muss gegen den SV Todesfelde die nächste Niederlage einstecken und rutscht damit auf einen Abstiegsplatz. Matchwinner auf Seiten der Segeberger war Sören Gelbrecht, der beide Treffer markierte.

Schiedsrichter: Matz Lennart Simon (Stampe) - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Soeren Gelbrecht (42.), 0:2 Soeren Gelbrecht (61.)

Oldenburger SV 1865 - Holstein Kiel II 0:5
Nichts zu holen gab es für die Aufsteiger des Oldenburger SV gegen die Drittliga-Reserve von Holstein Kiel. Conrad Azong brach in der 31. Minute die Gegenwehr der Oldenburger und hatte dabei etwas Glück. Fabian Arndt und Rezan Acer erhöhten in Hälfte zwei dann auf 4:0, ehe Mats Neumann in der Nachspielzeit noch zum 5:0 traf.

Schiedsrichter: Patrick Petersen-Lund - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Conrad Azong (31.), 0:2 Fabian Arndt (57.), 0:3 Rezan Acer (62. Foulelfmeter), 0:4 Fabian Arndt (74.), 0:5 Mats Neumann (91.)

Heider SV - SV Henstedt-Ulzburg 4:0
Der Heider SV gewinnt weiter. Gegen personell arg gebeutelte Henstedter gewann die neue Spitzenmannschaft der SH-Liga deutlich mit 4:0. Zweifel ließ der HSV nicht aufkommen. In der 21. Minute eröffnete Joe Mittelbach den Torreigen. Mittelbach war es auch, der in der 58. Minute zum Endstand traf. Zuvor hatten die Heider dank eines Eigentors des SVHU und eines verwandelten Foulelfmeters von Tobias Hass alles klar gemacht.

Schiedsrichter: Susann Kunkel - Zuschauer: 305
Tore: 1:0 Joe Mittelbach (21.), 2:0 (39. Eigentor), 3:0 Tobias Hass (58. Foulelfmeter), 4:0 Joe Mittelbach (58.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SV Eichede - Eutin 08 (So 14:00)

TuS Hartenholm - TuRa Meldorf (So 15:00)

Aufrufe: 026.9.2015, 21:25 Uhr