2024-05-17T14:19:24.476Z

VfR Krefeld siegt 4:0 im Derby gegen SuS

Nur nach der Pause erlebte der VfR eine kristische Phase

Ein interessantes Krefelder Derby zwischen dem VfR 1920 und SuS endete mit 4:0 für den Gastgeber aus dem Kaiser-Wilhelm Park, dabei hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Bei nicht optimalen Platzverhältnissen legte der VfR los wie die Feuerwehr und ging früh durch einen Foulelfmeter von Goalgetter Marvin Mester in Front.
Immer wieder musste der Keeper von SuS Krefeld, Marvin Kütter, im letzten Moment parieren, da Rasensport Krefeld richtig guten Fussball spielte und es in der ersten Halbzeit kaum zu Torchancen für SuS Krefeld kam. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte der Gastgeber auf 2:0, nachdem Marvin Mester nach tollem Einsatz mustergültig auf Moritz van Megen ablegte, und der nur noch abstauben musste. In der Halbzeitpause dann die klare Devise von den Trainern Thüx und Engelhardt, weiter Gas zu geben und nicht den Anschlusstreffer zu kassieren. SuS kam aber stärker aus der Pause zurück und scheiterte in Minute 50. und 55. am sehr starken Rasensport-Torhüter Mark Momm. Wenig später traf SuS nach einem Fehler der VfR-Defensive sogar die Querlatte und Routinier Marcel Penz klärte auf der Linie. In Minute 70. dann aber die Erlösung für den VfR. Germome Phillips, der bereits in den vergangenen Wochen öfter von sich Reden machte, startete über die linke Seite ein starkes Dribbling, bei dem er gleich drei Spieler von SuS ausspielte und das Tor zum 3:0 erzielte. Nur fünf Minuten später gelang es dem Youngster dann sogar, zum 4:0-Endstand noch einen darufzusetzen.
Aufrufe: 030.11.2015, 12:57 Uhr