Pokal

VfR Horst und VfL Kellinghusen stehen im Finale

Favoriten setzen sich in Steinburg durch

Die Verbandsligisten VfR Horst (3:1 bei TuS Krempe) und VfL Kellinghusen (7:0 beim SV Wellenkamp) stehen erwartungsgemäß im Finale.

TuS Krempe – VfR Horst 1:3 (0:2)
Nach knapp einer Viertelstunde entwickelte Horst mehr und mehr Torgefahr, profitierte bei beiden Treffern von Michel Gorny aber von schweren Abwehrfehlern der Gastgeber (21., 40.). Die nachlässige Horster Chancenverwertung hätte sich nach dem Wechsel beinahe gerächt. Tobias Koch traf per Kopfball zum Anschlusstreffer (47.). Die Ausgleichsbemühungen der Platzherren wurden dann jedoch durch einen umstrittenen Treffer von Oliver Kuck (72.) gestoppt.

Tore: 0:1 Gorny (21.), 0:2 Gorny (40.), 1:2 Koch (47.), 1:3 Kuck (72.).

SV Wellenkamp – VfL Kellinghusen 0:7 (0:2)

In der ersten halben Stunde machten es die Wellenkamper dem VfL noch schwer, doch spätestens in der zweiten Halbzeit wurde der Klassenunterschied zwischen dem gastgebenden A-Klassisten und dem Verbandsligisten deutlich. Während beim SVW mit zunehmender Spieldauer die Kräfte nachließen, dominierte der VfL spielerisch und läuferisch. In der 35. Spielminute gingen die Kellinghusener an der Christian-Lohse-Straße in Führung. Thore Ratjen hob die Kugel von der linken Seite hoch in den Strafraum, wobei SVW-Keeper Tobias Bünning den Torschuss von Joshua Seider noch abwehrte, doch im Nachsetzen vollstreckte Falko Möller zum 1:0. Sieben Minuten später erhöhte Sebastian Worbs (42.) auf 2:0. Nach dem Wechsel erhöhte Lars Baufeldt auf 3:0 (55.). Zwischen der 70. und 77. Minute ging es dann Schlag auf Schlag weiter, ehe Jasper Schwarz kurz vor Schluss mit dem 7:0 den Schlusspunkt markierte.

Tore: 0:1 Möller (35.), 0:2 Worbs (42.), 0:3 Baufeldt (55.), 0:4 Winkel (70., Eigentor), 0:5 Schwarz (74.), 0:6 Barth (77.), 0:7 Schwarz (88.)
Aufrufe: 024.7.2016, 17:44 Uhr