F: Rinke
F: Rinke

VfR Horst triumphiert im Finale

Kreispokal Steinburg: Kellinghusen unterliegt mit 0:4

Am Ende stand ein deutliches Ergebnis für die Gastgeber zu Buche. mit 4:0 hat der VfR Horst den Kreispokal Steinburg gewonnen und zieht somit in den SHFV-Pokal 2017/18 ein.
Pünktlich zum Anpfiff hatte es in Horst heftig angefangen zu regnen. Das Heimteam hatte mit den Wetterverhältnissen aber keine Probleme und ging vor rund 500 Zuschauern bereits nach 10 Minuten in Führung, Tim Eymers der Torschütze zum 1:0. In der Folge ein Chancenplus für den VfL Kellinghusen, doch Worbs, Seider und Möller vergaben alle. Da auch Horst seine Möglichkiten nicht nutzte, ging es mit dem knappen 1:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel, nun bei etwas trockeneren Verhältnissen, zunächst eine Großchance durch Gorny für die Horster, dann fast der Ausgleich durch Möller. Kevin Dittmann machte es in der 58. Minute besser und baute die Führung der Hausherren aus. Kellingshusen gab sich nicht auf - nur die Treffer fielen an diesem Tag auf der Gegenseite. Spätetestens nach dem Doppelschlag durch Gorny (75.) und Behrendt (76.) war das Spiel entschieden.

Der VfR Horst gewinnt am Ende deutlich und zieht damit in den Landespokal ein.
Aufrufe: 029.7.2016, 20:51 Uhr