2024-04-30T13:48:59.170Z

VfL Tremsbüttel schlägt zurück

Hagen Ahrensburg zu nachlässig

Die Gäste begannen furios, hatten in der ersten Viertelstunde allein durch Rico Pohlmann drei Großchancen zur Führung - ohne Erfolg.

Erst Marcel Schaudinn brach den Bann (36.) für die Gäste. Die Gastgeber kamen durch Dirk Schneider (63.) zum Ausgleich und egalisierten auch nach dem Ahrensburger 2:1 durch Harun Caliskan (69.) postwendend durch Jan Beyer (77.). ,,Wir haben uns zurückgekämpft, nachdem meine Elf in der ersten Halbzeit zu viel mit sich gehadert hat. Ich bin zufrieden mit der Leistung", sagte Tremsbüttels Trainer Flemming Nielsen.

SSC-Co-Trainer Ulf Starke, der Coach Michael Schmal vertrat, sagte: ,,Wir sind zwei Mal in Führung gegangen, da muss letztlich mehr bei rauskommen als ein Punkt. Aber wir haben unsere Chancen nicht genutzt und durch individuelle Fehler zwei Gegentore kassiert." Starke erklärte: ,,Wir gehen auf dem Zahnfleisch. Jetzt heißt es noch einmal Zähne zusammen beißen. Gegen Strand wollen wir im letzten Spiel für eine Sensation sorgen."