VfL Rheinhausen langt zu: sechs Tore gegen Asberg

Eine Klatsche musste Fußball-A-Ligist FC Meerfeld gestern beim TuS Xanten hinnehmen. Mit 4:0 gewannen die Domstädter das Spiel gegen den Spitzenreiter.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - Rumelner TV 3:5 (1:2). Eine Stunde lang konnte der Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten. Danach drehte Rumeln auf. Tore: 0:1 Pierre Vogt (17.), 0:2, 2:3 Visar Colakaj (24., FE, 62.), 1:2, 3:5 Paul Haag (30., 89.), 2:2 Andreas Resch (57.), 2:4 Frederic Scheiblich, 2:5 Dennis Meinert

VfL Rheinhausen - TV Asberg 6:0 (3:0). Durch zwei Eigentore war das Spiel zur Pause entschieden. Dennoch war der VfL die deutlich stärkere Mannschaft. Tore: 1:0 Yannic Werner (2.), 2:0 Kevin Kiel (16., ET), 3:0 Robert Domann (32., ET), 4:0, 5:0 Christian Zeiler (58., 83.), 6:0 Samet Altun (84.).SSV).

VfB Homberg II - SV Orsoy 3:0 (2:0). Schon nach fünf Minuten lag der SVO zurück. Der VfB war engagierter und schlug kurz vor dem Pausenpfiff ein zweites Mal zu. Mit dem Schlusspfiff fiel dann das 3:0 für die VfB-Reservisten.

TB Rheinhausen - SV Budberg II 2:3 (1:1).In einer abwechslungsreichen Begegnung konnte sich kein Team sicher sein. TB drehte zunächst einen Rückstand, doch die Gäste konnten dem Spiel ihren Stempel aufdrücken. Tore: 0:1 Denis Balzer (7.), 1:1 Adem Bayzan (16.), 2:1 Dimitri Ollmann (56.), 2:2 Kai Mares (59.), 2:3 Björn Weyers (75.).

TuS Asterlagen - GSV Moers II 5:1 (2:1). Der GSV hielt lange gut mit. Doch in der zweiten Hälfte tat der Gastgeber mehr für das Spiel . Tore: 0:1 Christian Schütz (25.), 1:1, 2:1 Oguzhan Arslan (26., 27.), 3:1 Ahmet Bayram (53.), 4:1 Serkan Yilmaz (66.), 5:1 Kerim Dikici (71.)

Aufrufe: 028.9.2014, 23:25 Uhr