VfL B2: Joker Gaese bringt den Sieg

Wichtiger 3:2-Erfolg in Niedersachsenliga

Mit dem glücklichen 3:2-Sieg gegen Hannover 96 II haben sich die B-2-Junioren des VfL Osnabrück weiter von den Abstiegsplätzen in der Fußball-Niedersachsenliga abgesetzt.

Für den vierten Sieg in Folge sorgte der kurz zuvor eingewechselte Tom-Jasper Gaese in der 76. Minute. Lange sah es nach einem gerechten 2:2 aus. Nachdem Hannover in den ersten zehn Minuten mit 2:0 führte, schlug der VfL durch die beiden Treffer von Mischa Novikov zurück. In der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie dahin - bis Gaese die Osnabrücker auf die Siegerstraße brachte.

VfL: Rohrmann - Kamp, Janßen, Atalan, Agu - Gashi (74. Gaese), Müller, Haskamp (65. Rodefeld), Dibra (80. Nitschke) - Novikov (41. Avdijaj), Wegmann. - Tore: 0:1 (6.), 0:2 (9.), 1:2, 2:2 Novikov (10., 40.), 3:2 Gaese (76.).

Aufrufe: 02.3.2015, 13:11 Uhr