VfB Lingen nicht zu stoppen

Schapen II mit gelungenem Auftakt

Einen turbulenten Spieltag mit vielen Toren hat es an diesem Wochenende in der zweiten Kreisklasse gegeben.

Laxten III - Baccum II 3:2 (1:1)
Tore: Chr. Knue (20.), 1:1, 3:1 H. Krieger (29., 72 FE), 2:1 A. Schnieders (57.), 3:2 M. Determann (79.)
Laxten III besiegte in einem offenen Spiel den Gast aus Baccum II mit 3:2. Laxtens Betreuer Hartmut Musekamp lobte die Leistung des jungen Schiedsrichter Jan Krummem, der die Partie jederzeit im Griff hatte.

Altenlingen II - Freren II 2:1 (0:0)
Tore: 0:1 P. Ziermann (66.), 1:1 S. Jungke (76.), 2:1 M. Petersmann (81.)
Knapper als erwartet schlugen die Altenlingener die Frerener Zweite, dabei drehten sie das Spiel nach der einer 1:0-Führung durch Patrik Ziermann. Doch am Ende stand Freren wieder mit leeren Händen da.

Salzbergen II - Bawinkel II 5:1 (3:0)
Tore: 1:0, 4:0, 5:1 M. Stein (6., 55., 75.), 2:0 M. Seggering (12.), 3:0 M. Focks (22.),
4:1 D. Hussmann (70.), 5:1 M. Stein (75.)
Verfolger Salzbergen II fertigte schon am Freitag Bawinkel II recht souverän ab und ist den Damaschkern auf der Spur. Brögbern II nutzte bei der ersatzgeschwächten Schepsdorf Reserve deren Schwächen und gewann dort verdient mit 6:1.

Schapen II - Leschede III 6:2 (6:1)
Tore: 1:0 J. Wöhle (5.), 2:0, 3:0, 5:0, 6:0 Chr. Lambers (13., 15., 34., 36.), 4:0 J. Herbers (34.),
6:1 P. Niehoff (45.), 6:2 D. Hasken (49.)
Die Schapener Reserve um Trainer Norbert Hofhus legte gegen Leschede III mit sechs Toren in knapp 30 Minuten einen Bilderbuchstart hin. Erst als Leschede eine Systemumstellung vornahm, konnte das Team mithalten und den Torwirbel einschränken. Der Schapener Christian Lambers zeichnete sich in dem Spiel mit vier Toren in 30 Minuten von seiner besten Seite.

Lengerich II - VfB Lingen 0:7 (0:5)
Tore: 0:1, 0:2, 0:5 T. Wessolek (15., 29., 44.), 0:3, 0:4 D. Napiwotzki (34., 36. FE),
0:6, 0:7 D. Schell (60., 70.,)
Vor allem der VfB Lingen zeigte beim 7:0 in Lengerich, was in ihm steckt. Die Elf führt die Tabelle nun knapp vor der Salzbergener Reserve an, die ebenfalls bisher alle Spiele gewinnen konnte. Die Lengericher Reserve wurde vom VfB Lingen regelrecht überrannt und hatten keine Chance. Lengerichs Trainer Markus Koopmann ärgerte sich dabei vor allem über die mangelnde Disziplin seiner Mannen.

Schepsdorf II - Brögbern II 1:6 (0:1)
Tore: 0:1, 1:3 A. Schülting (10., 73.), 0:2 D. Ströer (49.), 1:2 T Schliebs (63.), 1:4 M. Müller (75.), 1:5 J. Gruber (77.), 1:6 S. Greiten (90).
Brögbern II nutzte bei der ersatzgeschwächten Schepsdorf Reserve deren Schwächen und gewann dort verdient mit 6:1.

Darme II - Leschede II 2:2 (1:1)
Tore: 1:0 NN, 1:1 St. Schepers (35.), 2:1 NN, 2:2 P. Schräer (58.)
In einem gutem Spiel trennten sich Darme II und Leschede II mit einem 2:2-Remis. Darme startete gut hatte ein wenig Pech mit einem Latten- und Pfostentreffer. Am Ende waren sie ein wenig enttäuscht das nicht mehr dabei herum gekommen war.

Leschede III - Gersten 2:5 (1:3)
Tore: 0:1 M. Utsch (6.), 1:1 L. Röttger 12., ET), 1:2 Chr. Bekel (25.), 1:3 A. Peterberns (39.),
1:4 S. Lampe (61.)
Ein verdienter Sieg der Viktoria, die vor allem in der ersten Halbzeit die Fehler der Frerener gnadenlos ausnutzten. Leschede hatte sich laut Coach Dirk Thien zwar einiges vorgenommen, fand aber nie richtig ins Spiel.

Aufrufe: 017.8.2014, 20:30 Uhr