VfB II feiert 7:0 gegen Buchholz II

Palla trifft viermal

Eine bunte Mischung aus ehemaligen A-Junioren, "alten Hasen" und Neuzugängen kam am Sonntagnachmittag gegen Viktoria Buchholz II zu einem 7:0-Erfolg. Trainer Sunay Acar hatte bei diesem ersten Freundschaftsspiel die Möglichkeit, alle Spieler einzusetzen und konnte dabei Qualitäten und Fehler erkennen, um diese in Zukunft abzustellen.

Bereits nach zehn Minuten erzielte Cengizhan Erbay das erste Tor, dem in der 20. Minute Sinan Atabay das zweite folgen ließ. Luca Palla in der 36. und wiederum Sinan Atabay in der 43. setzten weitere Zeichen zum 4:0-Halbzeitstand.

Nach dem Wiederanpfiff und diversen Auswechslungen durch Trainer Sunay Acar erzielt Palla sein zweites, drittes und viertes Tor (Elfmeter) in diesem doch recht lebhaften Spiel, das vom Unparteiischen souverän geleitet wurde.

Weiter geht es nun am kommenden Donnerstag, 19:30 Uhr, im heimischen PCC-Stadion gegen den SV Scherpenberg 1921 e.V.

Aufrufe: 017.7.2017, 07:10 Uhr