Versbachtal vom Thron gestürzt

KLA BIEDENKOPF: +++ SG verspielt Tabellenführung +++

GIESSEN . Durch die 0:2-Heimniederlage gegen den TSV Elnhausen ist die SG Versbachtal die Bürde als von allen gejagter Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A Biedenkopf erstmal los.

Kreisoberliga Büdingen

SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd - VfR Wenings 0:0 (0:0): Der VfR war in der Spielanlage die bessere Elf, doch gestaltete díe SG mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Partie in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Torgefährliche Situationen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Im zweiten Durchgang verlagerte sich das Spiel vornehmlich in die Hälfte der SG, doch ließ eine kompakt stehende Dreierspielgemeinschaft einen Treffer des Favoriten aus Wenings nicht zu. Torgefahr entstand nur bei Standardsituationen. Trotz Unterzahl hielt die SGdas Remis bis zum Ende.

Kreisliga A Biedenkopf

SG Versbachtal - TSV Elnhausen 0:2 (0:0): Ohne nennenswerte spielerische Höhepunkte im ersten Abschnitt stellten die laufstärkeren Gäste durch den 25-m-Schuss in den Torgiebel von Alveso Canavese (52.) und Zahir Zarsan (82.) die Weichen auf Sieg. In der 80. Minute holte sich TSV-Akteur Florian Zedlack den Ampelkarton ab.

Kreisliga B 2 Marburg

FV Bürgeln - Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 1:3 (0:1): Gegen das B2-Schlusslicht führte die Spielvereinigung durch Maxi Schneberger (20.) lange, ehe Bürgeln (50.) egalisierte. Durch Dominik Kraft (65.) und Bernhard Birkenfelder (75.) zogen die Gäste dann verdientermaßen auf 3:1 davon.

FC Oberwalgern - SG Niederklein/Schweinsberg 2:3 (0:0): In der zunächst torlosen Partie nahmen die Gäste nach der Führung von Heimakteur Christian Ruth (50.) Fahrt auf. Der schnelle Ausgleich gelang Stefan Penkert (55.), ehe den Mitakteuren Stefan Schlitt (72.) und Amine Bekouche (82.) zur 3:1-Vorentscheidung für Niederklein trafen. Erst in der Schlussminute verkürzte Sebastian Will.

Aufrufe: 018.10.2015, 21:10 Uhr