F: Rinke
F: Rinke

Verrückte Schlussphase in Schönhausen

Bismark/Dobberkau gewinnt dank zweier Elfmeter in den letzten Minuten +++ Klietz feiert klaren Heimsieg

Durch drei Sonntagsspiele blieb der Samstag in der Kreisoberliga Altmark Ost mit vier Partien überschaubar. Bismark II/Dobberkau hielt sich durch ein knappes 3:2 in Schönhausen an der Spitze. Aber diese Partie hatte es in sich! Schönhausen führte bereits 2:0 und selbst bis zur 89. Minute stand es noch 2:1 für die Hausherren. Doch dann schlug der Tabellenführer durch zwei (!) Elfmeter von Hurtz in der 89. und 90. Minute noch zweimal zu. Auch Tangerhütte machte es knapp in Uetz und auch hier geriet der spätere Sieger erst in Rückstand. Zwischen Uchtspringe II und Stendal/Möringen gab es kein Sieger beim 3:3. Ebenfalls sechs Treffer fielen in Klietz - aber klar verteilt zugunsten der Hausherren beim 5:1 gegen Lüderitz. Florian Hochheim war mit vier Treffern der Mann des Spiels. Die Torschützen auf einen Blick:

SV Medizin Uchtspringe II - SG BSC Stendal / Möringer SV 3:3

Schiedsrichter: Michael Gottemeier - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Kevin Fuhrmann (20.), 1:1 Norman Horak (43.), 2:1 Ulf Stoppa (57.), 3:1 Ulf Stoppa (61.), 3:2 Kevin Fuhrmann (65.), 3:3 Ricky Flint (71. Foulelfmeter)

VfB Elbe Uetz - SV Germania Tangerhütte 1:2

Schiedsrichter: Tobias Hahne (Walsleben) - Zuschauer: 175
Tore: 1:0 Stefan Schmilas (23.), 1:1 Rosario Schulze (44.), 1:2 Patrice Boehm (46.)

SV Germania Klietz - SV Eintracht 1876 Lüderitz 5:1

Schiedsrichter: Marcel Baron - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Florian Hochheim (1.), 2:0 Marcus Blümner (11.), 3:0 Florian Hochheim (16.), 4:0 Florian Hochheim (22.), 5:0 Florian Hochheim (40.), 5:1 Guido Schlief (82.)

SV Preußen Schönhausen - SG Bismark / Dobberkau II 2:3

Schiedsrichter: Elfi Schwander (Rossauer SV) - Zuschauer: 83
Tore: 1:0 Kevin Bacholke (29.), 2:0 Dennis Bacholke (48.), 2:1 Daniel Hein (50.), 2:2 Mirko Hurtz (89. Foulelfmeter), 2:3 Mirko Hurtz (90. Foulelfmeter)

SG Freundschaft Schernebeck - Kickers Seehausen (So 14:00)

Schiedsrichter: David Hoja (Post Stendal)

SV Empor Kamern - Rossauer SV (So 14:00)

Schiedsrichter: Andre Hofmann (SV Mittweida)

Schinner SV Eintracht - KSG Berkau (So 14:00)

Schiedsrichter: Bernd Manecke (Kläden)
Aufrufe: 05.11.2016, 21:52 Uhr