Veen verbessert, aber ohne Punkte

1:2-Niederlage gegen Meerfeld am Freitag

Borussia Veen hat auch sein zweites Spiel in der Kreisliga A verloren. Die Mannschaft zog mit 1:2 (1:1) beim FC Meerfeld den Kürzeren. Aber, was für ein Unterschied war das zum blamablen 1:6 der Vorwoche gegen Alemannia Kamp!

Trainer Ulf Deutz sah es genauso und lobte seine Akteure insbesondere für den Ball, den sie in der ersten Halbzeit gespielt hatten. "Das war stellenweise sehr guter Fußball mit gut vorgetragenen Angriffen", freute sich der Coach. Mit einem dieser couragierten Gegenzüge sorgte Tim Kuczkowiak für die Führung, die Dennis Tegeler hätte ausbauen können.

Meerfelds Torhüter Phillip Kmiec stand im Weg. Ein Passfehler kostete der Borussia den Vorsprung. Nadim Hajroussi traf zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel bestimmte der FCM das Geschehen und gelangte nach 68 Minuten durch Sven Hanisch zum Siegtreffer. Das 2:2 hatte Kevin Holz auf dem Weg. Wieder durfte sich der FCM beim guten Kmiec bedanken.

Aufrufe: 029.8.2014, 23:57 Uhr