Uttenweiler gewinnt zum Rückrundenstart

Landesliga Frauen

Uttenweiler - Toller Start für die Fußballerinnen aus Uttenweiler in die Rückrunde der Landesliga. Gegen Berneck siegte die Mannschaft mit 1:0.
Obwohl die Gegner von Anfang an aggressiv spielten und massiv in den Zweikampf gingen, hielt Uttenweiler dagegen. Die erste Chance besaß Uttenweiler schon nach wenigen Minuten, als Yvonne Herzhauser den Ball eroberte, ihn clever auf Aline Vogel spielte, die jedoch entscheidend gestört wurde. Als Jana Sonnenmoser gefoult wurde, bekam der SVU einen Freistoß, den Jana Ruff ausführte. Doch der Schuss aus 20 Metern ging knapp daneben. Kurz vor der Halbzeit erhielt Uttenweiler den nächsten Freistoß. Jana Ruff führte aus, Berneck/Zwerenbergs Torfrau konnte den Ball nur prallen lassen und Jana Sonnenmoser setzte nach. Sie traf zur 1:0-Führung zum 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel beider Mannschaften. Der Gast aus Berneck gab sich nicht auf, spielte aber in der Schlussphase hektisch. Der SV Uttenweiler ließ sich anstecken, ein Abschlag verunglückte, doch der Gast ließ die Chance aus.

Landesliga, St. 2: SV Uttenweiler - Berneck/Zwerenberg 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Jana Sonnenmoser (43.). - SVU: Blersch - C. Leukhardt, Hermanutz (74. Guth), Müller, Ruff, Ch. Maurer, Jeggle, Vogel, Schneider, Y. Herzhauser (78. Ca. Maurer), (78. A.-S. Leukhardt), J. Sonnenmoser

Aufrufe: 017.3.2016, 19:13 Uhr